Похожие рецепты
Брускетта со сливочным сыром семгой и руколойИнгредиенты: Багет, Сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия, almette и т.д.), Соленая семга/форель/лосось (но семга мне больше по душе), Рукола, По желанию каперсы или оливки (мелко нарезать)Багет нарезать, намазать сливочным сыром. Присыпать руколой (можно измельчить немного, а также сбрызнуть лимонным соком), поверх выложить рыбу. Можно и наоборот: рыба, а на нее рукола. Первый вариант практичнее (рукола под прессом и не рассыпается), второй ...
Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремомИнгредиенты: отруби хрустящие «Лито» - 30 г, сыр полутвердый - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., вода - 100 мл, итальянские травы - 1 ч. л., свекла вареная - 1 шт., творожный сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчикОтруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку. Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы. Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешивае...
Брускетта с кремом из тунца и горчицыИнгредиенты: Хлеб (белый для тостов) - 4 ломт., Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 2 ч. л., Сыр творожный - 150 г, Тунец (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Каперсы - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян (свежий) - 1 ч. л., Листья салата|Салат (для подачи) - по вкусу, Перец болгарский (для подачи) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.Подготовим продукты. Творожный сыр нужен натуральный, без добавок, с хлеба по желанию можно срезать корочку. Зелень ополоснем и обсушим. Горчицу я использовала "Баварскую" от ТМ HAAS, которая изготавливается из натуральных зерен. Хлеб, в зависимос...
Тартинки со свекольным кремомИнгредиенты: Свекла (средняя) - 300 г, Сыр сливочный (Карат) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Хлеб (белый для тостов) - 4 ломт., Петрушка (для подачи) - 1 гСреднюю свеклу отварить или запечь (я запекала в микроволновке). Остудить. Нарезать кусочками и измельчить в блендере. Туда же добавить нарезанные два зубчика чеснока, баночку 200 г сливочного сыра (у меня был "Карат" ), соль, перец по вкусу. Все хорошо взб...