Беляши из теста на пшеничной закваске

2 рецепта

Бездрожжевой хлеб (постная выпечка) Бездрожжевой хлеб (постная выпечка) В тёплую воду добавляем яблочный уксус, соль, сахар, перемешиваем и добавляем растительное масло. В муку добавляем отруби, разрыхлитель теста, вливаем сюда воду, замешиваем лопаткой тесто. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем кун... Ингредиенты: 300 мл тёплой воды, 1 столовая ложка яблочного уксуса 6%, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 350 г пшеничной белой муки, 3 столовые ложки пшеничных отрубей, 2 чайные ложки разрыхлителя теста, семена подсолнеч...

Домашний хлеб Домашний хлеб Домашний Хлеб Многие почему-то считают что это очень трудно, хотя бифштекс приготовить гораздо труднее. Хлеб, пицца, пирожки, пончики, булочки и тд - все ето делается из дрожжевого теста, причем можно из одного и того же. Можно в тесто добавлять масло, яйц... Ингредиенты: вода где-то 2 ст., 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 0,5-1 ч.л. соли, мука пшеничная сколько пойдёт