Похожие рецепты
Брускетта с тунцом фасолью и творожным сыромИнгредиенты: Фасоль консервированная в собственном соку 200 гр., Тунец в масле/собственном соку 1 банка (170-200 гр.), Лимонный сок 1 ч.л., Несколько веточек петрушки, Творожный сыр без добавок 100-150 гр., Красная луковица (факультативно), Багет/чиабата, Оливковое масло EV, Зубчик чеснокаИз фасоли и тунца слить жидкость, фасоль слегка размять вилкой, тунец оставить крупными кусками. Добавить лимонный сок и измельченную петрушку, размешать ***я практически никогда в салаты не кладу соль, но Ваше право немного присолить или добавить соевого с...
Брускетта запеченная с тунцом и овощамиИнгредиенты: багет - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., тунец консервированный - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, пармезан - 50 г, майонез - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.Багет, лучше всего свежеиспеченный, нарезаем ломтиками, толщиной 1,5 см. Мелко режем, лук, яблоко (желательно кислых сортов), перец сладкий красный (можно сушеный, предварительно размочить). Яблоко, чтобы не потемнело сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем к...
Горячие бутерброды с тунцом и сельдереемИнгредиенты: тунец 2 баночки, сельдерей 3-4 стебля, помидора 2 шт, соль, перец, кинза, майонез, сырТунец размять вилкой ,сельдерей и кинзу мелко порезать.Всё смешать, добавить соль, перец ,заправить майонезом.Помидоры порезать колечками.На не сладкую булочку выложить салат из тунца, сверху кусочек помидора и посыпать сыром.Выпекать 20 мин
Кассероль с тунцом сельдереем и грибамиИнгредиенты: яичной лапши 240 Грамм, средний лук 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, зеленый болгарский перец 1 Штука, муки 1/4 Стакана, молока 2 1/2 Стакана, тунца 375 Грамм, грибов 200 Грамм, укропа 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложкиНарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить ,пока овощи не станут мя...