Похожие рецепты
Фокачча с сушеной вишней и изюмомИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г вяленой вишни, 1 п. разрыхлителя (10 г), цедра одного апельсина или лимонаВ миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Соединить обе смеси, добавить цедру, сушеную вишню. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Вылепить печенье. Выложить н...
Клафутти с грушами и сушеной вишнейИнгредиенты: Сливочное масло - по вкусу, Пшеничная мука - стакана, Сушеная вишня - стакана, Груши анжу - 1 штука, Молоко 3,5%-ное - стакана, Сливки 40%-ные - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Сахар - стакана, Соль - щепоткаРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 25 см. Сверху слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее. Переложите вишню в миску и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут. Очистите грушу от кожицы и сердцевины и разрежьт...
Мятный чай с сушёной вишнейИнгредиенты: Вишня вяленая - 80 г, Вода кипячёная - 500 мл, Мята свежая - 4 веточка, Сахар тростниковый кусковой - 4 шт.Ополосните чайник кипящей водой, чтобы он нагрелся. Положите в чайник ягоды и мяту. Залейте крутым кипятком, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Разлейте горячий напиток в чашки, добавьте кусочки тростникового сахара и подавайте к столу! Приятно...
Колбаски из индейки с сушеной вишнейИнгредиенты: вишня сушеная без косточек - 200 г, белое вино сухое - 125 мл, мякоть окорочков индейки - 1,5 кг, шпик свиной - 675 г, шалфей рубленый - 12 г, корень имбиря тертый - 1 г, гвоздика молотая - 2 г, корица молотая - 1 г, перец белый молотый - 6 г, сахар - 20 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 мНа 20 шт. 1. Замочите вишню в вине на 30 минут, затем вино слейте и поставьте в холодильник. Мясо и шпик нарежьте кусочками. 2. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме вина, хорошо охладите. 3. Пропустите мясо и шпи...