Начинка из сырой картошки для закрытого пирога

9 рецептов

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра Слоеное тесто тонко раскатать, вырезать ровный прямоугольник. Сырое куриное яйцо разболтать и смазать им края для склеивания. Тонкие ломтики ветчины выложить внахлест. Отдельно смешать половину яйца, сливки и тертый сыр. Раскатать еще один пласт слоеного те... Ингредиенты: тесто слоеное, сливки - 100 мл, сыр - 50-60 г, ветчина - 50 г, яйца - 1 шт., соль

Закрытый пирог с картошкой Закрытый пирог с картошкой Перед вами простой рецепт закрытого пирога с картошкой, с сюрпризом. В начинку, кроме свежей зелени, вы можете добавить также кусочки куриного филе, например, или тертый сыр. Это очень классный вариант несладкой выпечки для всей семьи. А с пошаговыми рекоме... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Слоеное тесто 500-800 Грамм (в зависимости от размера формы), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый По вкусу, Сливки 200 Грамм, Желток 1 Штука, Петрушка По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца В воде растворить дрожжи Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто Тесто получается мягкое,поддатливое Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин Начинка Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить разделить на 2 части Тесто разделить... Ингредиенты: тесто, 400 гр. муки, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, 250 гр. творога, 100 мл. теплой воды, начинка, 300 гр. сухого творога, 4 небольших яйца, щепотка соли, 70 гр. на...

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Для приготовления теста перемешать в чашке сырое куриное яйцо, сметану, кефир, растительное и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Соль – по вкусу. Пищевую соду погасить уксусом, добавить в основную смесь. Всыпать просеянную пшеничную муку, з... Ингредиенты: мука - 700 г, сметана - 200 г, кефир - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 0. 5 ч.л., мясо - 1.5 кг, картофель - 1.5 кг, лук репчатый крупный - 2 шт., перец черный молотый, соль - ст.л.

Пирог с картофелем и брокколи Пирог с картофелем и брокколи Замесить тесто из кефира,раст.масла и муки. Раскатать в пласт,кисточкой смазать слегка уксусом, смешанным с водой,посыпать 1\3 коф.л соды. Свернуть пласт в конверт и снова раскатать. Проделать вышесказанную операцию с тестом 3 раза,смазывая уксусом и посыпа... Ингредиенты: тесто: кефир или простокваша 250 г, масло растительное 100 г, мука 10 ст.л. с горкой, соль,сахар,уксус 1ч.л,сода 1 кофейная л., молоко,желток для смазывания, начинка: картофель 300 г, лук репчатый 1шт(средняя), брокколи 250 г(замороженной), брынза (сыр фета...

Закрытая деревенская пицца с курицей Закрытая деревенская пицца с курицей Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, и купили пиццу. Надо сказать, что не разочаровались, она была столь же вкусна, как и красива. Здесь м... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 400 г, Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 150 г, Куриная грудка - 200 г, Зелень - 1 ст.л., Сметана - 3-4 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Масло сливочное - 3 ст.л.

Чуду - праздничные тонкие пироги рецепт с фото Чуду - праздничные тонкие пироги рецепт с фото Чуду – национальное блюдо народов Дагестана. Чуду – это своеобразный тонкий пирог, который готовится из пресного теста с разнообразными начинками. В сельской местности Дагестана, чуду – блюдо для большого торжественного застолья. Ведь пироги вполне мож... Ингредиенты: Кефир 3,2% жирности (300 мл.), Мука пшеничная (3 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Картофель (6 шт.), Сыр (100 г.), Лук зеленый (1 пучок), Масло сливочное (по вкусу)

Пирог с картофелем и мясом Пирог с картофелем и мясом Перед замешиванием теста для пирога с картофелем и мясом я предлагаю почистить и поставить вариться картофель. Так как для начинки будем использовать отварную картошку. Отвариваем картофель в соленой воде до готовности. Пока варится картофель, в чашу хлебоп... Ингредиенты: сливочное масло – 150 грамм, молоко (подогретое) – 1 стакан, соль – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., мука – 2,5 стакана, дрожжи сухие – 10 грамм., мясо (я использую говядину) – 400 грамм, растительное масло –1 ст.л., луковица – 1 шт., картофель – 3-4 шт.

Чуду с творогом Чуду с творогом Подготовим продукты. Муку надо просеять. Зелени пусть будет много, можно брать любую: кинзу, шпинат, щавель, крапиву, какую найдете. Я нашла только укроп и петрушку. Если зелень с активным вкусом, возьмите ее поменьше. Для теста в муку добавьте соль, масло ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 125 мл, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Творог - 250 гр, Зелень - 250 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр