Похожие рецепты
Брускетта с чечевицей фетой и цукини
Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, цукини - 1 шт., зеленая чечевица - 100 г, помидоры черри - 5 шт., фета - 70 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЧечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить ломтики цукини. Помидоры черри разрезать на 4 части. Приготовить заправку: соединить...
Брускетта с печеным перцем и сельдью
Ингредиенты: Сельдь (атлантическая, филе кусочками) - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Багет - 1 шт, Зелень (любая)Необходимый набор продуктов. Запекаем перец: нагреть духовку до 200-230 гр., перец промыть, обсушить, уложить на пищевую фольгу и запекать в духовке, периодически переворачивая. Вот такой он получается :) Для облегчения процесса очищения от кожицы помещаем ...
Брускетта с маринованным козьим сыром
Ингредиенты: Багет (чибатта) - 6 ломт., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Уксус (белый ) - 1 ч. л., Перец розовый - 0,5 ч. л.Подготовить продукты. P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый. Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками. Замариновать сыр. В это в...
Брускетта с фетой и зернами граната
Ингредиенты: ломтики батона 8 шт., петрушка 1 пучок(а), сыр Фета 250 г, гранат 1 шт., оливковое маслоОбжарить ломтики батона в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый обжаренный ломтик выложить раскрошенную фету и слегка размазать ее по ломтику, посыпать крупно нарезанной петрушкой и украсить зернами...