Похожие рецепты
Пармиджана из баклажанов с прошуттоИнгредиенты: томатный соус итальянский - 200 мл, моцарелла - 150 г, пармезан - 100 г, прошутто - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, баклажаны - 2 шт.Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Духовку разогреть до 180 гр. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить пару ложек томатного соуса, выложить баклажаны в один слой, посолить, посыпать итальянскими травкам...
Пармиджана из цукини и филе индейкиИнгредиенты: цукини - 500 г, моцарелла - 250 г, индейка филе - 350, томатный соус пассата - 200 ст. л., соус песто - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., перец - по вкусуКабачки порезать, Обжарить на сковороде-гриль. Честно, кабачки обжаренные на растительном масле во фритюре гораздо вкуснее, но я решила сделать запеканку более диетической, поэтому жарила без масла. Филе индейки порезать кубиками, обжарить его на сковороде-...
Меланзана алла пармиджанаИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Листья базилика - 30 г, Сыр пармезан - 200 г, Панировочные сухари - 5 столовых ложек, Свежие листья орегано - 10 гУ баклажанов отрезать плодоножки и нарезать на слайсы толщиной 1 см. Сильно разогреть сковороду гриль (можно заменить ее обычной, стальной). По очереди обжарить баклажаны до красивого золотистого цвета. Тем временем шкурку помидор надрезать и опустить в кип...
Кальмар алла пармиджанаИнгредиенты: 20 г сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана белого вина, молоко, 50 г свежего шпината, Для гарнира: 1 большая головка цикорного салата, 4 больших свежих кальмара со щупальцами, 1 анчоус, 25 г оливкового масла, чеснок – 1 зубчик, 100 г протертой мякоти томатов, 80 г мякиша белого хлеба, 100 г тертого сыра пармиджано реджано, 2 анчоусаКальмара очистить, отрезать щупальца, мелко их нарезать и обжарить в оливковом масле с зубчиком чеснока и анчоусами. Чеснок удалить. Добавить вино, готовить еще 10 мин., переложить на тарелку. Сохранять теплым. Хлебный мякиш размочить в молоке. Шпинат нарез...