Брускетта с баклажанами и помидорами

23 рецепта

Брускетта с баклажанами и помидорами Брускетта с баклажанами и помидорами За что мне нравится итальянская кухня - за простоту вместе с изысканностью. Даже простые бутерброды с овощами у них и звучат, и выглядят отлично, а получаются вообще очень вкусно. Для приготовления брускетты с баклажанами и помидорами мне понадобился один с... Ингредиенты: Чиабатта 1 Штука, Помидор 1 Штука, Базилик 70 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Баклажан 1 Штука, Укроп, кинза По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Брускетта с баклажанами и помидорами Брускетта с баклажанами и помидорами Для приготовления вам понадобится хлеб, баклажан, помидоры, оливковое масло, прованские травы. 1 баклажан (вес моего баклажана был 250 г) промыть, обсушить и в нескольких местах наколоть его вилкой. Сбрызнуть оливковым маслом (5 мл). Запекать баклажан в зар... Ингредиенты: Баклажаны синие - 250 г, Масло оливковое Extra Virgin - 15 мл, Помидоры - 1 шт., Помидоры жёлтые - 1 шт., Прованские травы - 2 г, Хлеб чёрный - 2 кусок

Брускетта с баклажанами Брускетта с баклажанами Как приготовить брускетту с баклажанами? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Багет нарежьте косыми ломтиками. Сбрызните или смажьте оливковым маслом. 3. Выложите ломтики багета на решетку и запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке. ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 6-7 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Луковица 1 Штука (небольшая), Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Маслины 8 Штук, Свежий базилик По вкусу, Кедровые орешки 1-2 Ст. ложек, Баклажан 1 Штука (небольшой)

Брускетта с баклажанами, помидорами и брынзой Брускетта с баклажанами, помидорами и брынзой Крупный баклажан без повреждений на кожице нужно вымыть, насухо вытереть. Наколоть вилкой с разных сторон, чтобы при нагревании баклажан не лопнул. Хвостик не отрезать. Запечь до готовности удобным для вас способом. Самыми вкусными получаются баклажаны запе... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный (350-400 гр), ломтики батона или багета, брынза или сыр фета – примерно 100 гр, помидоры – 3-4 шт, оливковое масло – 4-5 ст. л, кинза (можно базилик взять) – 1 пучок, соль – по вкусу.

Брускетта с баклажаном-гриль Брускетта с баклажаном-гриль Хлеб поджарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, натереть чесноком и полить чуть оливковым маслом. Баклажан тоже обжарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, положить на хлеб, посыпать чуть солью, порезать помидоры на мелкие кусочки и по... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры бурые - 1 шт., фета - 1 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., хлеб ржаной - 1 кусок

Брускетта с баклажанами алла пармиджана Брускетта с баклажанами алла пармиджана Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте багеты вдоль пополам, натрите чесноком, сбрызните маслом, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в духовку на 5–7 мин., пока хлеб не зазолотится. Выложите на поджаренный 
хлеб ломтики баклаж... Ингредиенты: 3 мини-багета, 2 банки (по 375 г) баклажанов по-тоскански Bonduelle Fusion, 1 спелый помидор, 50 г тертого пармезана, 1 ч. л. сушеного базилика, оливковое масло

Брускетта в греческом стиле Брускетта в греческом стиле Для пасты-разрезаем баклажан вдоль и кладем на раскаленный гриль срезом вверх,держим до появления дымка и обугления шкурки,мякоть(без кожицы) с чесноком,орегано и оливковым маслом пробиваем в блендере,солим по вкусу. Для салата-все ингридиенты режем достато... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, оливковое масло, для баклажановой пасты-1 крупный баклажан, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л оливкового масла, щепотка сухого орегано, соль, для салата-1 мясистый(не водянистый)помидор, 1 болгарский перец, 50 гр. брынзы, 1 малюсенькая красная лу...

Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой 1. Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин. 2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить. 3. Баклажаны и перец ... Ингредиенты: баклажан — 2 шт., помидор — 2 шт., лук красный — 1 шт., петрушка — несколько веточек, масло растительное ароматное —, соль —, черный перец —, брынза — 50 г., багет — 5 ломтиков

Брускетта с запеченными овощами и сыром Брускетта с запеченными овощами и сыром Запеченные перцы и помидоры очистите от кожицы. Порубите все овощи мелкими кубиками. Чеснок выдавите из шелухи и смешайте с остальными овощами. Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или... Ингредиенты: Запеченные овощи (баклажан, кабачок, помидоры, перец), 5 средних зубчиков чеснока (неочищенных и запеченных), 3 ст.л. кедровых орехов, 1 веточка розмарина, 8 ломтиков чиабатты, 2 ст.л. бальзамика, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, 150 г твердо...

Брускетта с базиликом и овощами Брускетта с базиликом и овощами Натереть баклажан солью, поджарить на оливковом масле. Почти доведя баклажан до готовности, добавить кружочки помидора (у меня 2 широких). На другой сковородке, с добавлением малого количества оливкового масла, на не большом огне поджаривать кусок хлеба, ко... Ингредиенты: Домашний хлеб (делала по рецепту Юлии Высоцкой), Баклажан, Помидор, Моцарелла, Пармеджано, Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Соль

Загрузка