Похожие рецепты
Брошеты из бекона и куриной печенкиИнгредиенты: 400 г куриной печенки, 8 тонких ломтиков бекона, 20 маленьких шампиньонов, половина среднего сладкого красного перца, половина среднего сладкого красного перца, половина среднего сладкого зеленого перца, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. португальского красного портвейна, 1 стебель зеленого лука, 1 ст. л. коричневого сахара, несколько веточек свежего майоранаРазрежьте полоски бекона поперек на 4 части. Обсушите печенку бумажными полотенцами. Для маринада снимите листочки майорана со стеблей (стебли не понадобятся). Измельчите зеленый лук. Смешайте в блендере оливковое масло, портвейн, сахар, зеленый лук и листо...
Брошеты из улитокИнгредиенты: 4 дюжины (48 штук) консервированных виноградных улиток, 200 г сырокопченой свиной грудинки, 20 небольших шампиньонов, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», сухие прованские травы, соль, свежемолотый черный перец, маленький пучок петрушки и 1 лимон для подачиКонсервированное мясо улиток откиньте на дуршлаг и обсушите. Грудинку нарежьте полосками, а затем квадратиками со стороной примерно 2,5 см. У шампиньонов удалите ножки (они не понадобятся), шляпки протрите влажной салфеткой. Желательно, чтобы шляпки были од...
Брошеты из говядины сладкого перца и кукурузыИнгредиенты: кусок говяжьей вырезки весом 750–800 г, 2 разноцветных сладких перца, 4 небольших початка молодой кукурузы или 12 початков мини-кукурузы, соль, 1 веточка свежего тимьяна, 1 зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. красного винного уксуса, кайенский перецДля маринада снимите листочки тимьяна со стеблей (стебли здесь не понадобятся), листочки мелко порубите. Измельчите чеснок. Смешайте оливковое масло, уксус, тимьян, чеснок и кайенский перец в плотном пластиковом пакете. Нарежьте говядину кубиками со стороно...
Брошеты из креветок с апельсиновым мармеладомИнгредиенты: 12 крупных сырых креветок с головами, 2 лимона, растительное масло для смазывания, 100 г апельсинового мармелада (конфитюра), 3 ст. л. меда, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1/3 ч. л. молотого белого перцаОчистите креветки, оставив головы и кончики хвостов. Нарежьте лимоны каждый на 4 части. Нанижите креветки вперемежку с четвертинками лимона на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки – по 3 креветки на шпажку, протыкая каждую креветку через голов...