Похожие рецепты
Запеченая курица с апельсиновым мармеладом и корицейИнгредиенты: Картофель - 900 г, Куриная голень - 8 штук, Апельсины - 2 штуки, Апельсиновый маринад - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Палочки корицы - 1 штукаВзять апельсины. Выжать с одного апельсина сок и натереть на терке его цедру. Второй порезать на четвертинки. Приправить курицу, положить в низкую кастрюлю и обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Картофель почистить, нарезать ломтиками как душе уго...
Куриные грудки с апельсиновым мармеладом и красным виномИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 4 штуки, Красное сухое вино - 2,5 стакана, Апельсиновый джем - 200 г, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Красный виноград - 160 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 1 штукаКуриные грудки (4 половинки без кожи и костей) обмазать смесью оливкового масла (1 столовая ложка), соли и перца и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон до светло золотистой корочки (примерно 20 минут). Пока курица готовится, ...
Молотес с кремом и апельсиновым мармеладомИнгредиенты: Молоко (или 2 стакана) - 500 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Изюм (мелкий) - 1/2 стак., Мята (листья для украшения) - по вкусу, Масло растительное (для жарки во фритюре) - по вкусу, Рис - 100 г, Мука рисовая - 1/3 стак., Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Сахар (или 3 столовые ложки) - 100 г, Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Цедра лимона (или лайма) - 1 шт, Сахар (или 1 стакан) - 230 гАпельсиновый мармелад. Цедру апельсина аккуратно натираем на крупной терке. Выжимаем сок из апельсинов. Соединяем сок, цедру, сахар и варим, пока цедра не станет просвечиваться, а сок не уварится до сиропа. Приблизительное время варки 35 минут. Не забудьте,...
Брошеты из улитокИнгредиенты: 4 дюжины (48 штук) консервированных виноградных улиток, 200 г сырокопченой свиной грудинки, 20 небольших шампиньонов, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», сухие прованские травы, соль, свежемолотый черный перец, маленький пучок петрушки и 1 лимон для подачиКонсервированное мясо улиток откиньте на дуршлаг и обсушите. Грудинку нарежьте полосками, а затем квадратиками со стороной примерно 2,5 см. У шампиньонов удалите ножки (они не понадобятся), шляпки протрите влажной салфеткой. Желательно, чтобы шляпки были од...