Похожие рецепты
Овсянка запечёная с яблоками корицей и сухофруктамиИнгредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Яблоко - 1 штука, Курага - 6 штук, Чернослив - 6 штук, Изюм - 30 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Заменитель сахара - по вкусу, Корица - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложкаКрупное яблоко нарезать на небольшие кубики, посыпать корицей, перемешать. Все сухофрукты промыть кипятком, курагу и чернослив нарезать мелкими кубиками. Смешать вместе овсянку, яблоки, сах. зам (у меня 3 ч.л. стевии), разрыхлитель, сухофрукты. Отдельно сме...
Куриные грудки с апельсиновым мармеладом и красным виномИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 4 штуки, Красное сухое вино - 2,5 стакана, Апельсиновый джем - 200 г, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Красный виноград - 160 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 1 штукаКуриные грудки (4 половинки без кожи и костей) обмазать смесью оливкового масла (1 столовая ложка), соли и перца и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон до светло золотистой корочки (примерно 20 минут). Пока курица готовится, ...
Молотес с кремом и апельсиновым мармеладомИнгредиенты: Молоко (или 2 стакана) - 500 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Изюм (мелкий) - 1/2 стак., Мята (листья для украшения) - по вкусу, Масло растительное (для жарки во фритюре) - по вкусу, Рис - 100 г, Мука рисовая - 1/3 стак., Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Сахар (или 3 столовые ложки) - 100 г, Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Цедра лимона (или лайма) - 1 шт, Сахар (или 1 стакан) - 230 гАпельсиновый мармелад. Цедру апельсина аккуратно натираем на крупной терке. Выжимаем сок из апельсинов. Соединяем сок, цедру, сахар и варим, пока цедра не станет просвечиваться, а сок не уварится до сиропа. Приблизительное время варки 35 минут. Не забудьте,...
Брошеты из креветок с апельсиновым мармеладомИнгредиенты: 12 крупных сырых креветок с головами, 2 лимона, растительное масло для смазывания, 100 г апельсинового мармелада (конфитюра), 3 ст. л. меда, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1/3 ч. л. молотого белого перцаОчистите креветки, оставив головы и кончики хвостов. Нарежьте лимоны каждый на 4 части. Нанижите креветки вперемежку с четвертинками лимона на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки – по 3 креветки на шпажку, протыкая каждую креветку через голов...