Похожие рецепты
Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым виномИнгредиенты: сердце барашка - 2 г, чеснок - 4 стакана, паста - 2 шт., зира - 2 ч. л., паприка сладкая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, кинза - по вкусуПечень и сердце помыть и обсушить.Лёгкие два раза довести до кипения в чистой воде.Воду слить.Сердце режем мелкими полосками.Лёгкие средними.Печень крупными.Очень удобно готовить это блюдо в сковороде вок.Разогреть масло на сильном огне и обжарить сердечко ...
Тунец с мятой чесноком томатами и белым виномИнгредиенты: Филе тунца - 800 г, Листья мяты - 8 штук, Чеснок - 4 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Белое сухое вино - 125 мл, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 500 гМелко нарезать лук. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу, разрезать на половинки, удалить семена. Смешать в блендере лук и помидоры и сделать из них пюре. Филе тунца разрезать на 2-3 куска. Сделать в тунце маленькие надрезы и нашпиговать его мелко нар...
Флип с белым виномИнгредиенты: яйцо – сырое, 1 шт., 50 мл фруктового ликера, вино белое сухое, 0,5 палочки корицы, 4–5 почек гвоздики, орех мускатный1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино,...
Рис с грибамии белым виномИнгредиенты: 5 пакетиков риса, 350 г смеси лесных грибов (можно использовать свежемороженые) или шампиньонов, 75 г сливочного масла, 1 большая луковица, 125 мл белого десертного вина, пучок петрушки, сольВскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Положите пакетики с рисом и варите согласно инструкции на упаковке. Выложите пакетики с готовым рисом из кастрюли в дуршлаг, чтобы стекла вода. Сохраняйте в тепле. Свежие грибы почистите и нарежьте тонкими ломти...