Запеченная брокколи под соусом

59 рецептов

Запеченная брокколи под соусом Запеченная брокколи под соусом Мне по вкусу брокколи в любом виде, даже без соусов или других дополнений, она очень полезная. Но большинство людей не особо жалует ее, поэтому кулинары придумывают некоторые хитрости. Одной из таких является рецепт запеченной брокколи, которую можно подава... Ингредиенты: Брокколи 0,7 Килограмма, Молоко 0,5 Литра, Твердый сыр 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Цветная капуста, запеченная под соусом Цветная капуста, запеченная под соусом Советую приготовить на ужин вкусную цветную капусту, запеченную под соусом в домашних условиях. Молочный соус прекрасно подходит к цветной капусте, делая ее настолько нежной, что она в прямом смысле слова тает во рту. Сливочный сыр можно заменить на обычный... Ингредиенты: Капуста цветная 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 2 Грамма, Сыр сливочный 40 Грамм, Мука 20 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки

Треска под соусом Бешамель с брокколи Треска под соусом Бешамель с брокколи Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз... Ингредиенты: 400 гр. Трески, 1 стакан соуса Бешамель, горсть брокколи, оливковое масло, соль, перец, сушеный майоран и базилик

Картофель, запеченный в пикантном соусе с овощами Картофель, запеченный в пикантном соусе с овощами Картофель почистить, хорошо вымыть. Поставить на огонь и готовить с момента закипания 7 минут. Обсушить картофель и оставить остывать Порезать на небольшие кусочки. Приготовить соус - 3 ст л соевого соуса смешать с перцем, оливковым маслом, порезанной петру... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 7 шт, Брокколи (у меня мороженная) - 1 стак., Бекон (по вкусу,я брала 3 полоски), Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (очень мелк...

Мясо с брокколи в духовке Мясо с брокколи в духовке В этом рецепте нету ничего сложного, все предельно просто и ясно. Хотите необычный ужин, обязательно приготовьте мясо с брокколи под вкуснейшим соусом. Этого угощения с лихвой хватит на небольшую компанию гостей. Ингредиенты используем самые простые: свинин... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Брокколи 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Сыр твердый 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи и травы По вкусу

Запеканка с брокколи и курицей Запеканка с брокколи и курицей Курица нужно отварная, поэтому готовим ее заранее. Остужать ее при этом необязательно. Куриную грудку (можно взять филе) кладем в кипящую воду и варим в течение 20-30 минут до полной готовности. Брокколи аккуратно, с помощью ножа, разбираем на соцветия, ста... Ингредиенты: Курица (Отварная грудка) - 600 гр, Брокколи - 600 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец красный молотый (Хлопья перца) - 1.5 гр, Итальянские травы - 1.5 гр, Куриный бульон - 250 мл, Сливочный сыр - 200 гр, Моцарелла (тертая) - 50 гр, Чеддер (или другой твердый сыр) -...

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Подготавливаем ингредиенты: брокколи и цветную капусту промываем, с кочанов фенхеля снимаем верхние жесткие слои. У фенхеля нужно отрезать жесткие круглые стебли с ботвой, в этом рецепте они нам не понадобятся. Их можно использовать для приготовления крем-с... Ингредиенты: 3 фенхеля, 4 соцветия брокколи, 5 соцветий цветной капусты, 40 мл. оливкового масла, 40 гр. муки, 500 мл. овощного бульона, 0,4 ч. л. мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Соцветия брокколи переберите и тщательно промойте под проточной водой. Нашинкуйте ножом на небольшие кубики. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте как можно более мелко. Вот здесь блендер даже предпочтительнее ножа. Яйцо вымойте. В посуду к капусте и... Ингредиенты: Брокколи - 300 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (Для смазывания формы) - 2 чайн.л.

Брокколи, запеченная с моцареллой......... Брокколи, запеченная с моцареллой......... Брокколи разобрать на соцветия, положить в кипящую, подсоленную воду. Варить брокколи 3 минуты, затем вынуть шумовкой из воды, и дать воде стечь. Лапшу-спиральки отварить аль денте. На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжа... Ингредиенты: фарш смешаный 300 гр., лук 1-2 шт., чеснок 1 зубчик, мука 1 стoловую ложку, молоко 300 мл., лапша-спиральки 400, брокколи 1 букетик, моццарела 250 гр., сливочное масло 30 гр., растительное масло, соль, перец, мускат, паприкa.

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Филе курицы довести до кипения, варить в течение 20 минут. Отдельно отварить брокколи, после закипания варить семь-восемь минут. Мелко покрошить репчатый лук, можно использовать лук-порей, этот продукт обладает более нежным вкусом, его нарезать полукольцами... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, брокколи - 400 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 150 г, сыр твердый - 100 г, перец черный молотый, соль

Загрузка