Брокколи запеченная в духовке с чесноком

45 рецептов

Брокколи, запеченная в духовке с чесноком Брокколи, запеченная в духовке с чесноком Брокколи разморозить. Чеснок мелко порубить. Разогреть духовку до 180 градусов. Перемешать веточки брокколи с чесноком, солью, перцем м растительным маслом. Разложить на противне и запекать 15 минут.Перед подачей на стол выложить брокколи на блюдо, посыпать... Ингредиенты: Брокколи (1 упаковка замороженной брокколи) - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Перец красный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 1 гр, Соевый соус - 2 чайн.л.

Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке Приготовить соус: Смешать сметану с кетчупом и мелко нарезанным чесноком, добавить 2 ст. ложки воды. Цветную капусту и брокколи не размораживая, выложить в ёмкость для запекания. Посолить, поперчить, полить соусом, сверху натереть сыр на крупной терке. Пост... Ингредиенты: вам понадобиться: 500 гр. замороженной брокколи, 500 гр. замороженной цветной капусты, 2 зубчика чеснока, 5 ст.л. сметаны, 1 ч.л. кетчупа, 50 гр. твердого сыра, черный молотый перец, соль - .

Цветная капуста, запеченная со сметаной, зеленью, чесноком и сыром Цветная капуста, запеченная со сметаной, зеленью, чесноком и сыром Поставьте на сильный огонь заполненную на половину кастрюлю с подсоленной щепотью соли водой объемом около 2,5-3 л. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5-3,8 (около 180-190 °С). Отварите цветную капусту или брокколи, как привыкли, или так: очистите от... Ингредиенты: сметана 18-20 % жирности 150-200 г (на Ваш вкус), зубчик чеснока 1 средний, свежий укроп 2-3 веточки, сливочное масло для смазки формы около 5 г, соль, перец по вкусу

Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках 1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сок апельсиновый (или грейпфрутовый) - 0,5 стак., Карри (порошок) - 1 ч. л., Брокколи (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сливки (35% или густая жирная сметана) - 150 г, Сыр твер...

Цветная капуста и брокколи, запеченные с белой фасолью Цветная капуста и брокколи, запеченные с белой фасолью Брокколи и цветную капусту моем, разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 7 минут. Красный лук режем на четверть кольца, чеснок мелко рубим и обжариваем вместе на оливковом масле до мягкости. Помидоры ошпариваем, чистим, режем кубиками и отправл... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, фасоль белая консервированная - 200 г, помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 ч. л., оливково...

Брокколи, запеченная с миндалем Брокколи, запеченная с миндалем Разогреть духовку до 210 С градусов. Взять одну крупную брокколи, тщательно промыть и отрезать толстый стебель. Затем нарезать брокколи на соцветия, сохраняя на них стебли. Каждое соцветие разрезать пополам и затем еще пополам — таким образом, у вас получат... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Миндаль - 50 г, Чеснок - 6 зубчиков, Корень имбиря - 2 столовые ложки, Перец чили - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Брокколи, запеченная с чесноком Брокколи, запеченная с чесноком Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать брокколи и чеснок. Смещать брокколи, чеснок, масло, соль и перец. Распределить по противню и запекать 20-25 минут до тех пор, пока брокколи не покроется легкой коричневатой корочкой. Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 головка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 6 зубчиков, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощи запеченные в духовке Овощи запеченные в духовке Овощи перемыть, почистить и крупно порезать. Залить соусом: 5-6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соуса "чили" ( сладко-острого), 3-4 ст.л. соевого соуса, немного лимонного сока, зелень (петрушка, укроп), 2-3 зубчика чеснока (выдавить), соль по вкусу, паприка... Ингредиенты: картофель - 1 шт., морковь -1-2 шт., 2-3 сладких перца (красный, желтый, зеленый), 1 батат ( сладкий картофель), 2-3 кабачка ( неочищенных ), цветная капуста, разделенная на соцветия, брокколи ( соцветия ), стручковая фасоль ( замороженная )

Брокколи с беконом Брокколи с беконом Когда я готовила, запах горячего оливкового масла и чеснока просто вскружил мне голову! Я кушала и не могла остановиться. Так бы целый день и ела! По какому случаю можно подавать это блюдо? Да как и когда хотите, если честно. Это и прекрасное горячее, и сал... Ингредиенты: Брокколи 6 Стаканов (6 стаканов соцветий брокколи), Бекон 4 Ломтика, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки (можно оливковое), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Надо подготовить тушку (если у вас не стейки). Для этого помоем ее, выпотрошим, промоем внутри и высушим удобным способом. Если вы готовите целиком, то этих действий достаточно. А если хотите нарезать стейками, надо удалить голову, хвост, плавники, обтереть... Ингредиенты: Тунец - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 2 шт., Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Загрузка