Бризоли пир из ничего
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 7
Ингредиенты
- 500-600 г-мясного фарша(лучше куриный)
- 1 средний кабачок.
- 1 луковица.
- 2 зубчика чеснока.
- 3-4 ломтя белого хлеба(батон).
- 2 яйца.
- по 1столовой ложке крахмала и муки.
- соль,перец по вкусу.
Рецепт приготовления
- Лук и чеснок мелко нарубить,кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Хлеб размочить в молоке(или в воде) и добавить к овощам вместе с фаршем. Ввести яйца,муку и крохмал. Посолить поперчить и хорошо вымесить. У полученного фарша должна быть консистенция густой сметаны. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.Бризоли выкладывать на сковороду большой ложкой,равномерно разравнивая обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Из такого колличества продуктов у меня получается 14-15 Бризолей размером с лодонь. Прятного аппетита!!!
Источник