Копчение рыбы на природе

174 рецепта

Копчение рыбы на природе Копчение рыбы на природе Не знаете, как сделать копчение рыбы на природе? Тогда этот рецепт вам точно пригодится. Вместо рыбы можно использовать курицу, закоптите ее прямо целиком. Это очень вкусно! Но лучше один раз проверить это собственноручно! Для приготовления этого блюда вам ... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Соевый соус 4 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Чайная ложка

Копченая рыба на природе Копченая рыба на природе Честно говоря, мне всегда казалось, что копчение — это что-то за гранью фантастики. Однако сейчас я могу сказать, что являюсь фанатом копченой рыбки и с удовольствием готовлю её дома, а точнее на даче. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что перед копч... Ингредиенты: Рыба 6 Штук, Соль По вкусу

Окрошка с копченой рыбой Окрошка с копченой рыбой Такая окрошка с копченой рыбой в домашних условиях получается свежей и вкусной, кто не боится сочетать копчености с молочными продуктами, - попробуйте обязательно! Оригинальное сочетание, соглашусь, но уж поверьте - невероятно вкусное! 1. Яйца отварим и ост... Ингредиенты: Сельдь копченая 150 Грамм, Редис 3-4 Штук, Огурцы 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок молодой 0.5 Пучка, Зелень 1 Пучок (ассорти петрушки, укропа, кинзы), Кефир По вкусу, Специи По вкусу

Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Скумбрию очищаем от кожи и костей, отделяя филе. Готовим заправку. Тертый на мелкой терке хрен соединяем со сметаной, горчицей и солим по вкусу. Рыбу режем не крупно, но и не мелко - так, чтобы в закуске чувствовался ее вкус. Сбрызгиваем лимонным соком и пе... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты вяленые - 5-7 дол., Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 150 г, Хрен (тертый) - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшени...

Копчение рыбы в коптильне Копчение рыбы в коптильне Копчение рыбы в коптильне в домашних условиях — процесс хоть и простой, но требует предварительной подготовки. Во-первых, рыбу необходимо замариновать. Сделать это лучше всего, посыпав ее солью и уложив под пресс на ночь. После очистите рыбку и обсушите её ... Ингредиенты: Рыба 3-4 Штук

Бутерброды с копченой рыбой и сыром Бутерброды с копченой рыбой и сыром Для этого рецепта я прикупила свежую "ряпушку". Впервые брала такую рыбу. И признаться вам, обалденная рыба. Чистится легко. Костей мелких в ней НЕТ. Нежная и очень вкусная. Рекомендую. Так же подойдет любая белая, не костлявая рыба. Рыбу почисти... Ингредиенты: Рыба (ряпушка) - 1 шт, Приправа (для рыбы от Forester) - 2 ст. л., Батон - 0.5 шт, Сыр творожный (сливочный) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Укроп - по вкусу, Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л.

Копчение рыбы в духовке Копчение рыбы в духовке В этом рецепте используем семгу, но кроме нее отлично подойдут и другие сорта. Для приготовления блюда потребуется немного времени, но результат того стоит. Получается очень вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Читаем пошаговую инструкцию с фотография... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Картофель 0,5 Килограмма, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Луковица 2 Штуки, Горчица По вкусу, Каперсы 150 Грамм, Масло По вкусу, Мед По вкусу, Перец болгарский 2 Штуки

Рассол для копчения рыбы Рассол для копчения рыбы Берем глубокую толстодонную кастрюлю или миску, в которой будет готовиться маринад для подготовки рыбы к копчению. Насыпаем мускатный орех, добавляем гвоздику. Добавление этих специй не считается классическим сочетанием для просолки и копчения рыбы, но прид... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 250 гр, Мускатный орех - 15 гр, Гвоздика - 10 гр, Сахар - 50 гр, Кинза, кориандр - 15 гр, Перец горошком - 20 гр, Душистый перец - 20 гр, Лавровый лист - 5 гр

Копченые хвостики сома Копченые хвостики сома Хвосты сома обычно имеют мало мяса, но они жирные и очень нежные. Они идеально подходят для быстрого горячего копчения. Поскольку мясо сома не имеет выраженного вкуса, оно идеально впитывает специи и приобретает богатый, интересный вкус и аромат. В состав с... Ингредиенты: Рыба (хвосты сома) - 2 шт, Специи (Фирмы Forester с щепой для копчения)

Копченая скумбрия в коптильне Копченая скумбрия в коптильне Первым делом нам необходимо купить замороженную скумбрию в магазине. По собственному опыту рекомендую для копчения выбирать тушки средних размеров, их и чистить проще, и прокоптить легче. На фото вы можете увидеть моих подопытных. Следующим шагом идет размо... Ингредиенты: Скумбрия (Замороженная, средних размеров) - 4 шт, Лист лавровый - 5 шт, Соль

Загрузка