Репчатый лук с ореховым фаршем

107 рецептов

Репчатый лук с ореховым фаршем Репчатый лук с ореховым фаршем Орехи, соль, чеснок, кинзу разотрите в ступке, затем переложите смесь в полотняную салфетку или марлю и выжмите масло. К приготовленной ореховой массе добавьте мелко нарезанный жгучий перец, гранатовый сок (1–2 столовые ложки), мелко нарезанную зелень и пер... Ингредиенты: лук репчатый - 500 граммов, орехи грецкие - 1/2 стакана, сок гранатовый - 1/2 стакана, чеснок - 1 зубчик, кинза - 1 веточка, базилик - 1 веточка, чабер - 1 веточка, зелень петрушки - 1 веточка, перец жгучий - 1 стручок

Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками Лук - порей промыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов крупно порубить и обжарить на сковороде без масла. Снять орехи со сковороды, прогреть растительное масло, обжарить на нём фарш... Ингредиенты: 600 гр. лука - порея (белая часть), 500 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 50 гр. ядер грецкого ореха, 200 мл. сливок (у меня 10%-ые), 2 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех

Чечевичная запеканка со шпинатом, фаршем и орехами Чечевичная запеканка со шпинатом, фаршем и орехами 1. Приготовим постную основу, чечевичное тесто. Перемолоть чечевицу в кофемолке, в муку. 2. Просеять чечевичную муку в миску. 3. В ступке измельчить гвоздику и зиру, добавить в миску. Сюда же добавить разрыхлитель теста и сухой имбирь, перемешать. 4. Добав... Ингредиенты: Чечевица ("Персидская", красная, молотая, ТМ "Мистраль") - 200 г, Вода (теплая) - 300 мл, Масло растительное - 30 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Соль, Шпинат - 100 г, Орехи (грецкие или ...

Морковь с ореховым фаршем Морковь с ореховым фаршем Морковь нарежьте цилиндрами высотой 3–4 см, опустите в кипящую воду и варите до готовности. Воду слейте, морковь охладите. У моркови вырежьте сердцевину тонким острым ножом. Репчатый лук нашинкуйте и жарьте на слабом огне на масле до готовности. Добавьте из... Ингредиенты: морковь - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, орехи грецкие - 1/2 стакана, чеснок - 1 зубчик, кинза - 1 веточка, уксус винный белый - 1 ч. ложка, зелень укропа - 2 веточки, перец черный молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика - 1 щепотка

Запеченный карп Ореховое наслаждение Запеченный карп Ореховое наслаждение Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью. Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками. Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера. На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется ... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Зелень, Соль, Перец черный

Орехово-мясные тефтели Орехово-мясные тефтели Рис отварить до готовности, добавить в него тертую морковь, обжаренный лук, измельченные орехи, мясной фарш, соевый соус, чеснок, соль, перец, кориандр. яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать из фарша тефтели и обвалять в муке, обжарить в подсолнечном... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Рис - 0,5 стак., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 1/2 ст. л.

ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ под грибным соусом ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ под грибным соусом измельчить мелко орехи,морковь,лук,картофель,чеснок и замоченный хлеб хорошо вымешать массу и добавить яйцо, туда же :соль,специи,крахмал и немного муки сформовать котлеты и жарить их на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки для со... Ингредиенты: для фарша: очищенные грецкие орехи-1 стакан, морковь-2шт, картофель молодой-2шт, репчатый лук-2 головки, яйцо-2 шт, батон-3-4 ломтика, чеснок-2зубка, растительное масло, соль, мука, крахмал-2ст.ложки, для соуса: грибы нарезаные-2стакана /я брала белые/, вод...

Тефтели в сливочно-ореховом соусе Тефтели в сливочно-ореховом соусе Сделать фарш из мяса, половины указанного количества лука и чеснока, посолить, поперчить. Добавить сметану, хорошо перемешать. Я в фарш ни яйца, ни хлеб не добавляю. Сформировать из фарша тефтели. Включить режим Поджаривание и обжарить тефтели на оливковом ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Орехи грецкие - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Сливки - 200 мл, Кинза - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л.

Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль Говядину и курдючный жир превратить в фарш (желательно не пользоваться мясорубкой), я рубила мясо топориком до состояния фарша. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Хорошо вымешать. Добавить приправу «Ореховую» и соль. Еще раз хорошо вымешать. Затем фарш ... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 150 гр. курдючного жира, 300 гр. репчатого лука, 2 -3 ч.л. «ореховой» приправы от «айдиго», соль, для хлеба: 250 гр. теста по рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/110132, приправа карри и манго от айдиго, приправа итальянские травы с гималайс...

Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) 1. Недели три назад делала 1й вариант тефтелей, но фото готового блюда оказалось крайне неудачным, в связи с тем, что не было освещения. А вот рецепт, напротив, оказался настолько удачным, что близкие попросили повторить на бис. Заменив некоторые ингредиент... Ингредиенты: 1 вариант: фарш мясной ( любой) – 500 г, лук репчатый – 1 шт, петрушка - небольшой пучок, желток – 2 шт, масло оливковое, соль, перец черный свежесмолотый, для соуса: орехи грецкие – 50 г, хлеб белый черствый – 3 ломтя, сыр с голубой плесенью – 50 г, молоко...

Загрузка