Бретонский пирог с клюквой и яблоками

6 рецептов

Бретонский пирог с клюквой и яблоками Бретонский пирог с клюквой и яблоками Сливочное масло взбить с сахаром в течении 2 минут. Продолжая взбивать, ввести яйцо и добавить желтки. Ввести просеянную муку и замесить тесто. Добавить клюкву. Перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой. В подготовленную форму выложить тесто, разров... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Клюква - 150 г, Яблоко - 2 шт, Сахарная пудра - 1/2 ч. л., Сахар - 100 г

Бретонский пирог с клюквой и яблоками Бретонский пирог с клюквой и яблоками Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром,яйцами до однородной консистенции. Всыпать муку, разрыхлитель, замесить тесто. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Добавить в тесто, также в тесто добавить клюкву и хорошо перемешать. Форму с... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки), 150 сахара, 2 яйца, 150 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. клюквы (если мороженная, то не размораживайте), 1 крупное яблоко, сахарная пудра

Бретонский пирог с ягодами Бретонский пирог с ягодами Взбиваем масло с сахарной пудрой. Добавляем одно яйцо и продолжаем взбивать до загустения. Затем добавляем желтки и снова взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем лопаткой. Всыпаем ягоды. Если у вас мороженые ягоды, то их предварительно не надо размораживать. Т... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, ягоды - 70 г, яблоки сладкие - 2 шт., сахар тростниковый - 2 ст. л.

Бретонский пирог Бретонский пирог Взбиваем масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. По желанию можно добавить пакетик ванильного сахара. Добавляем одно яйцо и взбиваем до загустения. Добавляем желтки, взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем миксером на слабой скорости. Всыпаем кл... Ингредиенты: Сливочное масло (присыпанное морской солью ) - 150 г, Сахарная пудра – 100 г, Яйцо – 1 шт., Желтки – 3 - 4 шт., Мука- 150 г, Клюква – 100 - 110 г, 2 яблока, Пакетик ванильного сахара (10 г) - по желанию

Бретонский пирог клубнично-смородиновый Бретонский пирог клубнично-смородиновый Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавляем одно яйцо и взбиваем дальше до загустения. Затем добавляем по одному желтки, и снова хорошо взбиваем. Постепенно, частями вводим муку, перемеш... Ингредиенты: 150 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г пшеничной муки, 2 яблока, смородина, клубника (или клюква), Форма d=21 см

бретонский пирог с яблоком и клюквой бретонский пирог с яблоком и клюквой Все продукты должны быть комнатной температуры! Масло взбить с сахаром миксером пару минут. Затем добавить1 яйцо и снова взбить. Затем добавить 3 желтка и снова взбить. Затем ввести просеянную муку и смешать до однородной массы, но не долго. Добавить к тест... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г муки, Клюква 4 - 5 ст/л, Яблоко 1 шт среднее