Похожие рецепты
Пирожное брауни трехслойноеИнгредиенты: Для 1-го слоя: 110 г овсяных хлопьев, 60 г муки, 90 г сахара, ½ ч л разрыхлителя, 115 г масла (растопленного), Для 2-го слоя: 1 яйцо, 160 г сахара, 80 г муки, 60 мл молока, 60 г растопленного сливочного масла, 30 г шоколада (растопить), 1 ч л Амаретто, ¼ ч л пекарского порошка, 100 гр. грецких орехов, Для 3-го слоя: 90 гр. черного шоколада, 200 гр. сахарной пудры, 2 ст л сливочного масла комнатной температурыСоединить все компоненты для первого слоя, нагреть духовку до 180 градусов, выстелить форму пекарской бумагой, равномерно распределить тесто по дну форму и выпекать 10 минут Соединить все компоненты для второго слоя, равномерно распределить поверх первого с...
Наполеон tescomaИнгредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 400г- маргарина, 4 -стакана муки, 1 -яйцо, 1 -ст.лож. уксуса 9%, воды, соль, ДЛЯ КРЕМА: 2- яйца, 2- стакана молока, 5-ст.лож.сахара, 1-банку сгущенки, 2-ст.лож муки, 20г.- масло сливочного, 50г.- шоколада, 4 -ст.ложки сметаныГотовим тесто:1)!маргарин и муку смешиваем чтоб стало крошкой,2)! в стакан сбиваем яйцо добавляем шепотку соли и уксуса и заполняем этот же стакан вскипяченной остывшей водой!затем 1+2 смешиваем, до мягкого теста( процедура долгая желательно воду в тесто до...
Трехслойное желе из кефира с орехамиИнгредиенты: Кефир (0.5 л.), Пищевой краситель (2 г.), Вода (100 мл.), Желатин (15 г.), Сахар (75 г.), Орехи (50 г.)Яркое и вкусное желе почти из ничего понравится любителям низкокалорийных и недорогих легких десертов. Он отлично освежает в жару и поднимает настроение. Для приготовления десерта пол-литра кефира делим на три приблизительно равные части. В одну часть добав...
Трехслойное пюре с голландским соусомИнгредиенты: Свекла - 200 г, Морковь - 200 г, Капуста кольраби - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 90 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Соль, Перец душистыйСвеклу, морковь, капусту кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками и по отдельности сварить их до готовности в малом количестве соленой воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Растереть каждый сорт овощей. Для красного пюре. Свекольное пюре перемешат...