Похожие рецепты
Мороженое апельсиновое в вафельном рожкеИнгредиенты: Кефир (вафли) - 200 мл, Масло сливочное (или маргарин, для вафель) - 200 г, Сахар (вафли - 1 стакан, мороженое - 1 ст.л.), Апельсин (мороженое) - 2 шт, Ликер (какао, можете взять шоколадный, мороженое) - 20 мл, Крахмал кукурузный (мороженое) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (мороженое) - 1 бан., Шоколад темный (70%) - 20 гПриготовить тесто для вафель, смешав все составляющие, а масло немного растопив в микроволновке. Для этого количества мороженого вафли приготовьте из половины порции. Пожарить вафли. После жарки надо свернуть вафлю в кулечек, так чтобы дырочки на тонком кра...
Кексы в вафельном стаканчике мини бикиниИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 100 г, Кофе натуральный - 60 мл, Шоколад темный - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Ваниль (щепотка), Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сливки - 70 мл, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Вода - 1 ст. л., Вафли (стаканчики)Завариваем кофе и растапливаем там шоколад, потом туда же добавляем сливочное масло и сахар, хорошо все перемешать. Муку просеять с разpыхлителем и ванилью. Влить кофе, получается жидкое тесто. Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, а вишню разморо...
Кальмар в вафельном лукошкеИнгредиенты: ст. отварного риса «мистраль», лук репка — 1 шт. средний (можно заменить зеленым), кальмар отварной — 200 гр, сыр твердый — 100 гр, яйцо куриное — 1 шт, майонез — 70 гр, лимонный сок — 0,5 ч.л., соль, перец —, тарталетки для подачи, зелень для украшения1. Рис заранее отварить до готовности согласно инструкции, яйцо сварить вкрутую (10 минут) и остудить. Лук нарезать мелко и ошпарить кипятком чтобы не горчил сильно. 2. Кальмара отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты (не больше иначе будет жесткий),...
Мороженое крем брюле в вафельном брикетеИнгредиенты: молоко-0,6л., сливки домашние(жирность 60%)-250 мл., сахар-200 гр., желтки-3 шт., коньяк(ликер)-2 ст.л., ваниль, вафельное печенье1. Начнем с приготовления карамельного сиропа. В сотейник с толстым дном положите половину нормы сахара и поставьте на огонь. 2. Постоянно мешая деревянной лопаткой, распустите сахар до светло-карамельного цвета. 3. Аккуратно, не большими порциями добавьте ...