Брауни блонди

20 рецептов

Тыквенные блонди с корицей Тыквенные блонди с корицей Духовку разогреть до 180°C. Заранее приготовить пюре из тыквы, я обычно запекаю или отвариваю, а затем пюрирую блендером. Сливочное масло растопить в микроволновке и остудить. Смешать сахар и специи в большой миске. Добавить тыквенное пюре, яйцо, сливоч... Ингредиенты: сливочное масло - 115 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 1 шт., тыквенное пюре - 150 г, мука - 160 г, корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., сахар - 3 ст. л., корица молотая - 2 ч. л.

Брауни-блонди Брауни-блонди В маленьком сотейнике нужно растопить масло. Взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар. Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем. Растапливаем белый и темный шоколад поочередно. В тесто добавляем миндальную муку. Размешиваем. Добавляем ра... Ингредиенты: Рикотта 150 г, Маскарпоне 150 г, Сахар 50 г, Ванильный сахар 1 ч. л., Яйца 5 шт., Мука 150 г, Разрыхлитель 1 ч. л., Миндальная мука или миндаль 100 г, Сливочное масло 70 г, Темный шоколад 100 г, Белый шоколад 100 г, Коричневый сахар 50 г

Брауни и блонди (brownie&blondie) Брауни и блонди (brownie&blondie) брауни "Палмер Хаус". самые первые :) естественно, я не могла оставить в стороне этот рецепт :) растопить масло с шоколадом (не сварите!!!), вбить сахар (оно тем временем слегка остынет), добавить яйцо, муку и разрыхлитель. взбивать 3-4 минуты. добавить ор... Ингредиенты: брауни палмер хаус, 115 гр. темного шоколада, 115 гр. масла, 1 яйцо, 1 неполный ст. сахара, 1/2 ст. муки, 115 гр. орехов, 1/2 ч.л. разрыхлителя, брауни лучшие в мире, 115 гр. масла, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/4 ст. несладкого какао-порошка, 1/6 ст. муки (!это ...

Брауни блонди Брауни блонди Смешать масло и сахар; добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать. Всыпать смешанные в отдельной посуде муку, соль и разрыхлитель. На этом этапе важно смешивать жидкую и сухую массы минимально, чтобы только-только перемешалось. Добавить орехи и шоколад. Выл... Ингредиенты: 1 1/2 чашки (7 1/2 унции, 213 гр) муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 2 яйца, 1 1/2 ч.л. ванили, 1/2 чашки кусочков темного шоколада (chocolate chips), 1/2 чашки кусочков белого шоколада (можно порубить самостоятельно), 1 чашка орехов пекан (или други...

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Блонди (белый брауни) Блонди (белый брауни) Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (приблизительно 20х20 см) смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). Сливочное масло растопить любым удобным для вас способом. Сахар ... Ингредиенты: сахар мусковадо - 340 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., шоколад белый - 240 г, клюква вяленая - 4 ст. л., сливочное масло - 230 г

клубнично-ореховые "Блонди" клубнично-ореховые "Блонди" В предварительно разогретую до 170 градусов духовку отправить наши блонди на 25-30 минут! А в это время заварить чашечку чая, потерзаться ,вдыхая ароматы и насладиться блонди:) Яйца взбить с сахаром. На самом деле можно было и не добавлять сахар, т.к. сладо... Ингредиенты: 200 г клубники, 1/2 ст. грецких орехов, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 1 плитка белого шоколада, 50 г сливочного масла

Брауни Брауни Растопить на водяной бане 100 г шоколада с маслом, поставить остужаться в прохладное место. Пока смесь остужается, взбить яйца, постепенно смешивая с 50 г сахара. В муку добавить еще 50 гр сахара, очищенную от косточек черешню и перемолотые орехи. Влить шок... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, шоколад горький 75% - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, черешня - 1 стакан, миндаль измельченный - стакана, пекарский порошок - ч. л., молоко - 50 мл

Блонди с малиной и миндалем Блонди с малиной и миндалем Разогреть духовку до 160 гр. Подготовим форму квадратную,смажем маслом, застелим бумагой для выпечки или фольгой,смажем опять слив.маслом. Отставим в сторону. Смешаем муку,разрыхлитель и соль. Отдельно смешаем корич. сахар с размягчен.слив.маслом или исполь... Ингредиенты: 130гр.несолен.слив.масло,размягч. plus немного для смазки формы, 1 2/3 cтак.муки, 1 ч.л разрыхлитель, 3/4 ч.л соль, 1 cтак.светл.корич.сахара,если нет светлого используйте темный, 2 больших яйца, 1 ч.л ванил.экстракта, 1 cтак.миндаля пластинками,слегка подс...

Блонди с клюквой Блонди с клюквой Клюкву предварительно замочить в роме на ночь, но можно и на пару часов. Включить духовку разогреваться на 180. Форму (22х22 см) застелить пергаментом. Клюкву откинуть на сито и дать стечь, жидкость оставить для приготовления глазури. Шоколад поломать на ку... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар гранулированный - 70 г, Клюква (вяленая) - 60 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Шоколад белый - 70 г, Краситель пищевой (красный) - по вкусу, Сироп (от кл...

Загрузка