Похожие рецепты
Блонди с ревенемИнгредиенты: сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 200 г, ревень - 200 г, сливочное масло - 150 гВ кастрюльке нагреть масло и сахар, помешивать пока не раствориться сахар. Немного остудить. Затем в масляно-сахарную смесь по одному вбейте яйца. Затем добавьте все сухие ингредиенты. Теперь очередь белого шоколада. В последнюю очередь добавить порезанный ...
Сникердудлс маффиныИнгредиенты: 2 ¼ cтак. муки, 3/4 ч.л. разрыхлитель, 3/4 ч.л. пищевая сода, 3/4 ч.л. винный камень или лимон. кислота, 1/2 ч.л. мускатный орех, 1/2 ч.л. соль, 226 г сливочное масло, размягченное, 1 cтак. сахар, 2 больших яйца, 2 ч.л. ванилин, 1 cтак. сметана, 1/4 cтак. кефир, Для топинга: 2/3 cтак. сахар, 2 стол.л. корицыРазогреть духовку до 180 гр. В формочки для маффинов выложить бумажные стаканчики. Смешать в емкости муку, разрыхлитель,соду,винный камень,мускатный орех и соль. Отставить в сторону. Миксером смешать сахар и сливочное масло, примерно 3 мин., взбивая до пышн...
Нежное сахарное печенье с корицей сникердудлсИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 175 г, Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 115 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (или эссенция, щепотка), Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 1 штПросеять в тарелку корицу и сахарную пудру. Просеять муку вместе со щепоткой соли и разрыхлителем. Миксером взбить масло с сахаром до увеличения объема в 2 раза и посветления (взбивала 5 мин. на средней скорости). Добавить желток, яйцо и еще раз хорошо взби...
Блонди с овсянкой и клюквойИнгредиенты: 250 гр. муки, щепотка соли, 180 гр. сливочного масла, 80 гр. светлокоричневого сахара, 35 гр. мёда(1 ст.л. ), 1 яйцо, 70 гр. овсяных хлопьев, 70 нарезанного шоколада( лучше белого, но я взяла чёрный), 2 горсти клюквымягкое масло взбить с сахаром, мёдом и яйцом. добавить муку и перемешивать лопаточкой. Тесто получается как густая сметана(даже немного погуще) Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем. А теперь ягоды и шоколад, аккуратненько опять перемешиваем. Выкладываем ...