Блонди белый брауни

14 рецептов

Блонди (белый брауни) Блонди (белый брауни) Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (приблизительно 20х20 см) смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). Сливочное масло растопить любым удобным для вас способом. Сахар ... Ингредиенты: сахар мусковадо - 340 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., шоколад белый - 240 г, клюква вяленая - 4 ст. л., сливочное масло - 230 г

Белый брауни "блонди" Белый брауни "блонди" 1.На водяной бане растапливаем шоколад и масло 2.Пока шоколадно-масляная смесь остывает,взбиваем в отдельной посуде яйца с сахаром. 3.Соединяем наши маслянно-шоколадную смесь,яйца с сахаром и ванильный экстракт.Перемешиваем. 4.Орешки рубим как то так..(см.ф... Ингредиенты: что нам понадобится: 1.белый шоколад -200 гр., 2.яйца- 2 шт., 3.мука -1 ст. ( ст. 250 мл.), 4.сахар-0,5 ст., 5.орехи любые (здесь кешью)-150 гр., 6.масло сливочное-150 гр., 7.разрыхлитель для теста-1 пакетик, 8.ванильный экстракт 2-3 капли,щепотка соли.

Блонди с клюквой Блонди с клюквой Клюкву предварительно замочить в роме на ночь, но можно и на пару часов. Включить духовку разогреваться на 180. Форму (22х22 см) застелить пергаментом. Клюкву откинуть на сито и дать стечь, жидкость оставить для приготовления глазури. Шоколад поломать на ку... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар гранулированный - 70 г, Клюква (вяленая) - 60 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Шоколад белый - 70 г, Краситель пищевой (красный) - по вкусу, Сироп (от кл...

Брауни&Блонди Брауни&Блонди Взбить сахар, ванильный сахар и яйца. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам и снова все взбить. Добавить миндальную муку и еще раз взбить смесь. Добавить в тесто растопленное сливочное масло, рикотту и маскарпоне. Перемешать ... Ингредиенты: 150 г рикотты, 150 г маскарпоне, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 5 яиц, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г миндальной муки, 70 г сливочного масла, 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 50 г коричневого сахара

клубнично-ореховые "Блонди" клубнично-ореховые "Блонди" В предварительно разогретую до 170 градусов духовку отправить наши блонди на 25-30 минут! А в это время заварить чашечку чая, потерзаться ,вдыхая ароматы и насладиться блонди:) Яйца взбить с сахаром. На самом деле можно было и не добавлять сахар, т.к. сладо... Ингредиенты: 200 г клубники, 1/2 ст. грецких орехов, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 1 плитка белого шоколада, 50 г сливочного масла

Брауни-блонди Брауни-блонди В маленьком сотейнике нужно растопить масло. Взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар. Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем. Растапливаем белый и темный шоколад поочередно. В тесто добавляем миндальную муку. Размешиваем. Добавляем ра... Ингредиенты: Рикотта 150 г, Маскарпоне 150 г, Сахар 50 г, Ванильный сахар 1 ч. л., Яйца 5 шт., Мука 150 г, Разрыхлитель 1 ч. л., Миндальная мука или миндаль 100 г, Сливочное масло 70 г, Темный шоколад 100 г, Белый шоколад 100 г, Коричневый сахар 50 г

Блонди с фундуком Блонди с фундуком Фундук обжарить на сухой сковороде, после чего крупно порубить. Я никогда не чищу орехи, но особо привередливым рекомендуется это сделать. Размягченное масло хорошо взбиваем с сахаром и солью до однородной гладкой текстуры. Добавляем яйца и снова взбиваем. ... Ингредиенты: мука 300 г, плитка белого шоколада 1 шт., фундук 1/2 стакан(а), сливочное масло 250 г, яйца 2 шт., сахар 250 г, ванильный экстракт, сода 1 ч.л., соль 1 щепотка(и)

Блонди с красной смородиной Блонди с красной смородиной В небольшой кастрюльке на маленьком огне растапливаем масло с шоколадом, перемешиваем и отставим остывать. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавляем остывшую масляно-шоколадную смесь. Затем вливаем в муку (переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Шоколад белый (или шоколадный порошок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Смородина красная (или другая ягода) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л.

Фруктово-морковный брауни "Шатен" Фруктово-морковный брауни "Шатен" Очищенные от косточек финики заливаем 150 мл горячей, но не кипящей воды. Морковь натираем на мелкой терке. Запеченные или отваренные яблоки пробиваем в пюре. Можно использовать готовое. Распаренные финики и яблочное пюре пробиваем в однородную массу. Воду... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Финик - 150 г, Вода - 150 мл, Орехи (семена, любые по вкусу) - 50 г, Шоколад белый (молочный, темный по вкусу) - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker) - 1 пакет., Вани...

Блонди с орехами кешью Блонди с орехами кешью Продукты приготовлены, время пошло. Орехи и шоколад я мелко порубила (шоколад подержала минут 20-30 в холодильнике). Просеяла муку с разрыхлителем теста и солью. Масло растопила на водяной бане и смешала с двумя видами сахара: коричневым и ванильным. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 160 г, Сахар коричневый - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи кешью|Кешью (можно грецкие орехи) - 150 г, Шоколад молочный|...

Загрузка