Похожие рецепты
Соус из черноглазого горохаИнгредиенты: Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 150 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Тертый сыр пармезан - 50 гИзмельчите в блендере горох, сыр, перец халапеньо, 3 ст. л. рассола из-под него, масло, чесночный порошок и лук. Добейтесь однородной консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте соус в мультиварке и подавайте в теплом виде вместе с кукурузн...
Холодный суп из гороха нут с сальсойИнгредиенты: Нут (Мистраль, Нут турецкий горох) - 400 г, Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Йогурт - 125 мл, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец кайен - 1/4 ч. л., Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Мята (свежая рубленая) - 1 ст. л., Лайм (сок) - 1/4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 6 ст. л.Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь и отварить до готовности. 2. Положить готовый горох в блендер вместе с томатами, йогуртом, чесноком, зирой, лимоном и маслом и измельчить в пюре. Влить 125 мл холодной питьевой воды и хорошенько размешать. Можно д...
Самогон из черешни брага на диких дрожжах без сахараИнгредиенты: Черешня, ВодаЧерешни не мыть, раздавить и заложить в емкость на сутки-двое, для того что-бы началось брожение. Как только начнет брожение, добавить воды и залить брагу в бродильную емкость, поставить на водяной затвор в теплое место. После окончания брожение, можно отфи...
Фрикадельки из гороха фриИнгредиенты: горох - 200 г, вода - 500 мл, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, панировочные сухари - 30 г, сыр твердый тертый - 50 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, оливковое масло - 400 мл, перец черный молотый, соль2. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите. 3. К гороху добавьте сыр, яйца, сухари, лук, зелень петрушки, красный и черный перец, посолите и перемешайте. 4. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех. На&...