Брага без сахара и дрожжей

12 рецептов

Брага из изюма Брага из изюма Из изюма готовится традиционный еврейский напиток — пейсаховка. А брага из него получается тоже не менее вкусная. Саму процеженную брагу можно уже употреблять. А можете приготовить самогон. Для приготовления браги из изюма возьмите обычный изюм, сорт виногр... Ингредиенты: Изюм 2 Килограмма, Вода 10 Литров

Брага без сахара и дрожжей Брага без сахара и дрожжей 1. Для начала займитесь запаркой. Доведите до кипения воду и отправьте туда хмель. Накройте крышкой и дайте настояться. 2. Аккуратно процедите через сито или марлю, а в процеженную воду всыпьте тонкой струйкой муку. Все как следует перемешайте до однороднос... Ингредиенты: Зерна ржи 3 Килограмма (уже измельченные), Основа 6 Килограмм (картофель, яблоки, свекла и т.д.)

Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара) Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара) Черешни не мыть, раздавить и заложить в емкость на сутки-двое, для того что-бы началось брожение. Как только начнет брожение, добавить воды и залить брагу в бродильную емкость, поставить на водяной затвор в теплое место. После окончания брожение, можно отфи... Ингредиенты: Черешня, Вода

Вишневый кисель Вишневый кисель В этом году вишенка у меня уродилась и я готовила из своей, только что сорванной с дерева вишни. Когда сезон вишни заканчивается, таким же образом готовлю из мороженой вишни, благо, что и в морозилке всегда есть, а если заканчивается, то продается круглый г... Ингредиенты: Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный (для жидкого киселя) - 2 ст. л., Вода - 2.5 стак.

Сахарный самогон с запахом кофе Сахарный самогон с запахом кофе 1 этап приготовление браги: В бродильную емкость наливаем воду (лучше отстоянную или отфильтрованную температурой не более 35 градусов засыпаем сахар, 6 кг., тщательно размешиваем до полного растворения. Засыпаем дрожжи. Я использую дрожжи Double Snake (Вел... Ингредиенты: Вода - 25 л

Сливовица-самогон из слив Сливовица-самогон из слив Сливы отделить от косточек, перемолоть в кашу-пюре, дать постоять до момента самосбраживания (день-два), затем перелить в емкость, добавить 9 литров воды и поставить играть, как сливовое вино, под водяной затвор до готовности молодого вина (3 недели + недел... Ингредиенты: Слива - 11 кг, Вода - 9 л

Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом. Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом. Вот... борьба с кабачками продолжается, хотя страсти и поутихли. Кабачки сдают боевые позиции. Но ещё ого-го! Шедевральные браунис с кабачками подвигли меня поискать нечто ещё типа выпечки с этим "фруктом", нашла рецепты, но все они были какие-то скучные, н... Ингредиенты: для бисквита, порошок для выпечки - 1 пакетик, орехи тёртые - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, кабачки - тёртые - 500 г, яйца - 5 шт., сахарная пудра - 200 г, соль - щепотка, ванилин - 1 пакетик, корица молотая - 1 ч.л., растительное масло - 200 мл., листья...

Яблочный шнапс Яблочный шнапс Шнапс — это знаменитый и очень популярный алкогольный напиток в Германии. По сути, шнапс — это водка без добавления дрожжей и сахара с фруктовым ароматом, его легко можно приготовить в домашних условиях. Я расскажу вам, как приготовить яблочный шнапс. 1. Яб... Ингредиенты: Яблоки 10 Килограмм, Вода 8-10 Литров

Кукурузная крупа на кодзи Кукурузная крупа на кодзи Если вы хотите попробовать сделать что-то наподобие бурбона или самогона, но боитесь, что это сложно, то выбирайте эту чудо-смесь. Но для начала советую вам прочитать о том, как приготовить кукурузную крупу на кодзи. Внимательно делайте все шаги, чтобы полу... Ингредиенты: Кукурузная мука 5 Килограмм (дроблёная), Вода тёплая 20 Литров, Кодзи 45 Грамм, Кленовый сироп 3 Чайных ложки, Щепа дубовая 2 Чайных ложки

Самогон из ржи Самогон из ржи Из зерна можно получить очень качественный самогон. Его называют еще хлебным. Такой самогон изготавливается из пшеницы, овса, ржи. Вкус самогона зависит от вашего выбора культуры. Я предпочитаю ржаной: крепкий, насыщенный самогон с особым пряным ароматом. Р... Ингредиенты: Рожь 500 Грамм (промытая)

Загрузка