Похожие рецепты
Хлебная водка на диких дрожжах пшеницыИнгредиенты: Пшеница (ярая (твердых сортов) - 3 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 12 лГотовим заброд На 3 кг пшеницы нужно взять 3 литра воды и 600 грамм сахара, приготовить сироп, остудить до комнатной температуры. Пшеницу высыпать в эмал. или стеклянную посуду ( заблаговременно промыть от пыли), залить теплым сиропом, оставить в теплой ком...
Самогон на диких дрожжах ржиИнгредиенты: Зерно (рожь) - 3 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 15 лГотовим заброд На 3 кг ржи нужно взять 3 литра воды и 600 грамм сахара, приготовить сироп, остудить до комнатной температуры. Рожь высыпать в эмал. или стеклянную посуду ( заблаговременно промыть от пыли), залить теплым сиропом, оставить в теплой комнате от...
Грудки диких уток с гратиномИнгредиенты: спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г, морковь припущенная - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, сельдерей - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, омлет (см. рецепт на сайте) - 100 г, курага - 50 г, печень гусиная - 100 г, фарш (утиный) - 100 г, сметана - 1 ст. ложка, орешки кедровые - 2 ст. ложки, сухофрукты - 100 г, куропатка - 1 шт., утка - 500 г филе, яблоки - 1 шт., вино белое - 3 ст. ложки, кишмиш - 2 ст. ложки, сухари ржаные молотые - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка, сахар - по вкусу, корица - по вкусуУтиные филе отбейте, обжарьте, посолите, поперчите. Куропатку нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем на пищевую пленку, с краю...
Абрикосовый самогон на дрожжах и сахареИнгредиенты: Абрикосы - 10 кг, Сахар - 10 кг, Дрожжи - 100 гр, Вода - 3 лСразу хочу сказать, что в рецепте приготовления самогона из абрикосов нет ничего сложного.Для получения самогона необходимо изготовить брагу, а затем ее перегнать.Среди любителей особенно ценится самогон, полученный из смеси второй и третьей перегонок.Абрик...