Яблоки с беконом по шведски
4 рецепта
Яблоки с беконом по-шведски
Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 ми...
Ингредиенты: петрушка – 2 веточки, масло растительное – 2 ст.л., укроп – 2 веточки, большие зеленые яблоки – 2 шт., бекон, нарезанный полосками – 450 г, луковица – 2 шт.
Толстый блинчик со свининой и яблоками
Все, что нам потребуется Муку взбиваем с 1 стаканом молока, затем постепенно вливаем второй стакан По одному вводим яйца, добавляем щепотку соли (да простят меня шведы, но в яично-мучную смесь я добавила 2 ст. л. растительного масла) На раскаленную сковород...
Ингредиенты: Масло сливочное (я его заменила растительным), Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 500 мл, Бекон - 150 г, Яблоко (желательно зеленое) - 1 шт
Шведский картофельный салат со сметанным соусом
Измельченный укроп можно положить в соус, или посыпать им шведский картофельный салат со сметанным соусом, после заправки.
Ингредиенты: картофель - 700 г, бекон - 150-200 г, лук красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., яблоки - 1 шт., лимонный сок - 1 ст.л., зелень укропа, сметана 20% - 200 г, уксус винный - 1 ст.л., перец черный молотый - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Бекон, жаренный с яблоками
Бекон порезать, обжарить в жире. Лук порезать кольцами, добавить к бекону, обжарить все вместе. Яблоки порезать толстыми ломтиками, добавить их к бекону, закрыть сковороду крышкой и потушить все в течение 5-7 минут. Перед подач...
Ингредиенты: бекон - 500 граммов, яблоки - 2 штуки, лук - 2 штуки, жир - 40 граммов, зелень укропа - 1 ст. ложка