Похожие рецепты
Бостонский пирог с кедровыми орехамиИнгредиенты: Для теста: 140 г муки, 140 г сахара, 170 г размягченного сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. ложки измельченного миндаля., кедровые орехи (можно любые напр. грецкие), Для крема: 3 желтка, 250 мл молока, 100 мл сливок, 100 г сахара, 2 ст. ложки крахмала, несколько капель ванильного экстракта, 1 ч. ложка сливочного масла.Поставить ковшик на огонь, и, активно мешая, прогревать, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло, еще раз перемешать и остудить. Разрезать корж вдоль пополам, смазать нижнюю половину кремом, накрыть второй половиной коржа. Смазать вес...
Бостонский клюквенный пирогИнгредиенты: тесто: мука – 1 ст. (130 г), яйца – 3 шт., сахар – 1 ст., масло сливочное – 150 г, разрыхлитель теста – 0,5 ч.л., начинка: клюква – 300 г, грецкие орехи жареные – 80 г, сахар – 0,5 ст., для украшения: сахарная пудра – 3 ст.л.1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты. 2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто. 3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выклад...
Бостонский кремовый чизкейкИнгредиенты: Мука 1 Стакан (стакан - 250 мл), Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 80 Миллилитров, Сыр 300 Грамм (маскарпоне), Вода 1/2 Стакана, Желатин 15 Грамм (быстрорастворимый), Сок лимонный 1 Чайная ложка, Молоко 1/2 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный), Сливки 1/2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Сливки 4 Ст. ложки, Шоколад 150 Грамм (темный 65%)Несмотря на множество шагов, этот рецепт не такой уже и сложный в приготовлении. Все подробности, как приготовить бостонский кремовый чизкейк, я описала ниже в пошаговом рецепте. Внимательно изучите его и смело беритесь за дело! Приятных вам хлопот на кухне...
Бостонский темный хлебИнгредиенты: 180 г кукурузной муки, 180 г пшеничной муки, 180 г ржаной муки, 200 мл молока, 4 ст. л. жидкого меда, 100 г изюма, 3/4 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, сливочное масло для смазыванияСмажьте формы для выпечки сливочным маслом. В миске смешайте всю просеянную с содой муку, добавьте изюм и мед, влейте чуть теплое молоко и замесите тесто. Вымешивайте до эластичности и гладкости, примерно 10 мин. Разложите тесто по формам, заполняя их не бо...