Борщ с ушками

26 рецептов

Польский борщ с ушками Польский борщ с ушками 1.в кипящий бульон добавить морковь,петрушку,лавр.лист,соль,перец,варить 20минут. 2.отдельно в сковороде скитятить сметану с тёртой свеклой и проварить минут10. 3.влить сметану в бульон,добавить специи для вкуса и довести до кипения 4.из теста и начинки сде... Ингредиенты: на борщ-, перец,специи, на ушка-, начинка-, сушеные белые грибы,предварительно обвареные,измельчённые с жареным луком в мясорубке

Борщ с ушками Борщ с ушками Я хочу показать вам не только, как приготовить борщ с ушками, но и как сделать его необычным способом. Процессов много, и результат вас точно удивит. Свекольный квас — оригинальный ингредиент, без которого можно обойтись, но вот с ним будет очень классно! Х... Ингредиенты: Вода 60 Миллилитров, Мука 150-170 Грамм, Сушеные грибы 50 Грамм (лесные), Свекла 1 Килограмм, Сладкий перец 3 Штуки, Помидоры 500 Грамм, Луковица 2 Штуки (1 в начинку, 1 в зажарку), Морковь 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Свекольный квас 2 Стакана, Растительн...

Украинский борщ с ушками Украинский борщ с ушками Залить говяжью мозговую косточку холодной водой. Дать воде закипеть. Затем слить воду, промыть кость, залить свежей водой. После закипания убрать огонь до самого маленького. Бульон варить 3 часа. Далее добавить говядину, целый лук и очищенную морковь и вари... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Капуста - 0.5 кочан, Картошка - 4 шт., Свекла - 1 шт., Сливочное масло - 25 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Уксус (3%) - 1 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Лавровый лист...

Борщ с ушками из теста Борщ с ушками из теста Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем. В закипевший куриный бульон кладем специи, соль и сахар, лимонный сок. Свеклу очищаем, трем на крупной терке и добавляем в бульон вместе с половиной обжаренного л... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - ...

Старопольский борщ с ушками Старопольский борщ с ушками Для приготовления старопольского борща, нам понадобятся продукты, указанные в списке. Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно сделать свекольный квас. Свеклу нарезаем тонкими пластинками, выкладываем в банку, заливаем водой комнатной температуры. Доб... Ингредиенты: Вода - 2 л, Свекла - 3 шт., Лук репчатый - 2шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубка, Сельдерей - 1 корень, Петрушка - 1 корень, Лук порей - 1 стебель, Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 1,5 л, Грибы сухие - 1 чашка (емкостью 350 мл), Соль - по вкусу, Перец...

Борщ из квашенной капусты с чесночными свинками Борщ из квашенной капусты с чесночными свинками 1. Готовое к кулинарной обработке мясо нарежьте небольшими кусочками. Залейте водой, доведите до кипения, слейте воду. Если необходимо, промойте кастрюлю. Мясо верните в кастрюлю, вновь залейте водой, доведите до кипения и отварите до готовности мяса на неб... Ингредиенты: для борща: вода — 1.5 литра, растительное масло — 50 гр., свекла — 1 шт, морковь — 1 шт, луковица — 1 шт, картофель — 2 клубня, квашенная капуста — 150 гр., мякоть томатов — 100 гр., сахар — 1 ч.л., телятина — 250 гр., чернослив — 3 шт., чеснок — 3 зубчика,...

Борщ с говядиной и свеклой классика Борщ с говядиной и свеклой классика Мясо залить водой, добавить лавровый лист.Поставить на большой огонь.Когда закипит вода, уберите пену.Варить 1,5 часа на среднем огне.Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.Чеснок раз... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина - 350 гр, Картошка - 250 гр, Капуста - 130 гр, Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., С...

Правильный борщ по-польски Правильный борщ по-польски Польский обед никогда не обходится без супа. Предлагаю вам рецепт традиционного польского борща. Предварительно нам нужно приготовить свекольный квас. Это очень просто. Берем полкило свежей свеклы, очищаем ее от кожуры и режем. Затем кладем в стеклянную пос... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свекла - 1 кг, Говядина (мясо с костью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Грибы (сушеные) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...

Борщ грибной с "ушками" Борщ грибной с "ушками" Свеклу, морковь и корень петрушки очистить, положить в ковш, влить 800 мл холодной воды,довести до кипения и варить 30–45 мин. Бульон процедить, свеклу отложить. Грибы промыть, положить в кастрюлю, влить 1 л холодной воды и довести до кипения. Добавить 1 на... Ингредиенты: свекла 500 г, морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., свежие грибы 400 г, лук репчатый 2 шт., масло сливочное 3 ст.л., мука 2,5 стакана + 1 ст.л., яйцо 1 шт., масло растительное 2 ст.л., толченые белые сухари 2 ст.л., соль, перец

Борщ грибной с ушками Борщ грибной с ушками свеклу, морковь и корень петрушки очистить и варить в 800 мл воды 30-45 мин. бульон остудить, свеклу отложить грибы залить 1 л холодной воды и варить до кипения, добавить нарезанный кубиками лук (1 головку) - варить еще 20 минут отвар остудить, грибы мелко ... Ингредиенты: свекла молодая - 500 г, морковь - 1шт., корень петрушки - 1 шт., грибы свежие - 400 г (у меня шампиньоны), лук - 2 головки, сливочное масло - 3 ст. ложки, мука - 3 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, белые толченые сухари - 2 ст. ложки, соль, перец

Загрузка