Похожие рецепты
Сырный суп с клецками из кабачка и сыра джюгасИнгредиенты: Суп: 2 свиных рёбрышка, 900 мл воды, 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, 1 небольшой лук-порей, белая часть, 1 средний черешок сельдерея, 80 г плавленого сыра, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 3-4 веточки петрушки, Клёцки: 100 г кабачка очищенного, щепотка соли, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, немного молотого чёрного перцаРёбра заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, сливаем воду, мясо и кастрюлю промываем, заливаем рёбра чистой водой (800 мл) и ставим варить на 35-40 минут. Затем рёбра вынимаем. За это время подготовим овощи. Чистим и моем картофель, морковь, сельде...
Муравейник для большой компанииИнгредиенты: на одну порцию: 2 яйца, немного неполный стакан сахара, 1 пачка (250г) маргарина, 3 стакана муки, разрыхлитель 2 ч.л., 1 банка вареной сгущенки, 1 пачка мягкого сливочного масла, для глазури: 1 плитка шоколада, 50г сливочного масла, 2 столовые ложки молокаЯйца взбить с сахаром "до бела". Маргарин растопить. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить маргарин к взбитым яйцам, тщательно размешать, ввести муку и замесить тесто. Тесто убрать на холод на 1 час. Порциями тесто пропустить через мясорубку с решеткой с б...
Скон с ветчиной и зеленым лукомИнгредиенты: мука - 2стак по 250 мл.(300 г), сливочное масло - 60 г, молоко - 4 ст.л., яйцо - 1 шт., соль - 1/3 ч.л., разрыхлитель - 2.5 ч.л., ветчина доктор - 60 г, лук зеленый - маленький пучокМуку и разрыхлитель просеять в миску, добавить сливочное масло и перетереть руками. Ветчину порезать маленьким кубиком, лук мелко нашинковать - подмешать к муке. В отдельной мисочке соединить молоко, яйцо и раст. масло - перемешать до однородности. Сделать ...
Винегрет большой силосИнгредиенты: картофель - 6 шт., морковь - 2 шт., красный лук - 1 шт., укроп - 1 пучок, горошек зеленый - 1 банка, огурцы соленые - 2 шт., мангольд - приличная кучка ( гр. так около 200-300), масло подсолнечное нерафинированое для заправкиКартофель и морковь отварить. Мангольд разделить на листочки, промыть и просушить. Нарезать все не слишком мелко. Заправить маслом.