Бисквитный торт с безе паутинка

6 рецептов

Бисквитный торт с безе "Паутинка" Бисквитный торт с безе "Паутинка" Для формы 20см. Ингредиенты для бисквита: Яйцо - 4 шт Мука - 100 г Сахар коричневый "Мистраль" - 150 г Ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка) Очень аккуратно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую, густую пену. После этого постепенно... Ингредиенты: Ванильный сахар (в бисквит) - 15 г, Вода (в пропитку) - 130 мл, Коньяк (в пропитку) - 1 ст. л., Арахис - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Орехи грецкие (для украшения)

Торт Паутинка Торт Паутинка Сначала готовим бисквит. Яичные белки отделяем от желтков, охлаждаем и взбиваем до устойчивой пены. Желтки растираем с сахаром добела, добавляем тертую цедру лимона, смесь пшеничной муки и крахмала. Быстро замешиваем тесто и осторожно вводим белки. Разогрев... Ингредиенты: яйца 9 Штук (6-для теста,3 белка-для безе), мука 160 Грамм, сахар 230 Грамм (150 для теста,80-для безе), крахмал картофельный 30 Грамм, цедра 1 лимона 1 Штука, орехи рубленые 30 Грамм, банка молока сгущенного 0,5 Штуки, масло сливочное 200 Грамм, шоколад 20...

Торт "Паутинка" Торт "Паутинка" В данном рецепте не обойтись без миксера. Миксером взбиваем яйца. добавляем сахар = взбить + сухое молоко = взбить + сода гашеная = взбить + мука = взбить То есть взбиваем после добавления каждого компанента. Разделить тесто на две равные части и в одну до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Молоко сухое - 100 г, Сода (гашеная) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Сметана (20%-ная) - 600 мл, Сахар - 1 стак.

Воспоминания детства или торт "паутинка" Воспоминания детства или торт "паутинка" 1. Взбить белки в крепкую пену и начать добавлять сахар по 1 столовой ложке. Взбивать до полного растворения сахара и устойчивых пиков. 2. Противень застелить силиконовым ковриком либо пергаментом и в круги 18 см. кондитерским мешком отсадить белковую смесь... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 4 белка, 220 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, для крема: 1 яйцо, 2 желтка, 150 гр. сахара, 500 мл. молока, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, для прослойки: для украшения: 1 ст. жареного арахиса, 50...

Воспоминания детства или торт паутинка Воспоминания детства или торт паутинка 1.Берем охлажденные белки и сахар. 2. Взбить белки в крепкую пену и начать добавлять сахар по 1 столовой ложке. Взбивать до полного растворения сахара и устойчивых пиков. 3.Противень застелить силиконовым ковриком либо пергаментом и в круги 18 см. кондитерс... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 4 белка, 220 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, для крема: 1 яйцо, 2 желтка, 150 гр. сахара, 500 мл. молока, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, для прослойки: для украшения: 1 ст. жареного арахиса, 50...

Торт Паутинка Торт Паутинка Ингредиенты. Готовим тесто для коржей. Сахар растереть с желтками. Добавить растопленное сливочное масло, сметану, перемешать. Затем вмешать муку, соду гашенную уксусом или лимонной кислотой. Растираем до однородного состояния. Получается мягкое и эластично... Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 200 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сметана - 3 стол.л., Сахар - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 500 гр, Повидло (любое повидло, джем или варенье) - 3 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200 гр,...