Болгарский соус для сосисок гриль

4 рецепта

Болгарский соус для сосисок-гриль Болгарский соус для сосисок-гриль 1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30. 2. Зелень промойте и обсушите бумажным п... Ингредиенты: кетчуп болгаский тм махеевъ - 100 г, баклажан - 1 шт., болгарский перец красный - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка (или кинза) - 1 пучок

Сосиски с овощами на сковороде-гриль Сосиски с овощами на сковороде-гриль Если у вас нет дачи или частного дома, где у вас стоит мангал, используйте сковороду-гриль. Продукты на ней получаются с характерными полосками и приятным запахом пищи, приготовленной на огне. Продукты можно изменять. Перец мне больше нравится мясистый, хот... Ингредиенты: Сосиски в натуральной оболочке - 4-5 шт., Перец болгарский - 2 шт., Перец красный сладкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор небольшой - 6 шт., Кабачок - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л.

Салат для пикника Салат для пикника Салат в лаваше отлично подходит для того, чтобы готовить его на пикник. Такое блюдо легко и удобно транспортировать. По желанию вы можете добавить в соус майонез, чтобы салат получился еще сочнее. Чтобы узнать, как приготовить салат для пикника, изучите это... Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Перец болгарский 35 Грамм, Помидоры 60 Грамм, Листья салата 2 Штуки, Сыр Адыгейский 60 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Огурцы 70 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Сок лимона По вкусу, Соль 1 Щепотка

Домашние колбаски на гриле Домашние колбаски на гриле Мясо очистить от костей, пленок, промыть и обсушить. Мясо и сало отправить в морозилку на час. Болгарский перец мелко-мелко нарубить. Лук и чеснок крупно нарезать и перемолоть в блендере до состояния соуса. Кишки (купить на рынке в отделе «Мясо» упаковку, в... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перловая крупа - 3 столовые ложки, Бараний фарш - 110 г, Укроп - 20 г, Помидоры - 2 штуки