Болгарский перец фаршированный чечевицей

14 рецептов

Перец, фаршированный чечевицей Перец, фаршированный чечевицей Приготовим чечевицу. Высыпаем в воду и наливаем воды, чтобы она покрывала чечевицу примерно на 3 см. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой около 10 минут, пока чечевица не станет мягкой. На сковороде растопим сливочное масло, выкладываем л... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Чечевица - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (очищенное) - 1 шт, Финик - 50 г, Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу), Масло растительное - 1 ч. л., Сметана (по желанию) - 1...

Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Отварить чечевицу, как указано на упаковке (зеленая обычно варится около 30 минут). Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в половине растит.масла 5 минут. Помидоры нарезать средним кубиком, добавить в сковородку, добавить соль, перец,... Ингредиенты: 4 больших болгарских перца, 2 средние моркови, 1 небольшая луковица, 2-3 помидора, небольшой пучок петрушки и укропа, 3 ст.л. панировочных сухарей, 6 ст.л. оливк.масла или растит., соль, перец, щепотка сахара(можно немного больше, т.к.помидоры сейчас.не оче...

Фаршированный болгарский перец с чечевицей Фаршированный болгарский перец с чечевицей Берем наши ингредиенты. Моем перец, разрезаем пополам и очищаем его от семян. Чечевицу варим до готовности минут 40. Режем огурцы и сыр соломкой. В отдельной салатнице чечевицу, сыр, огурец перемешиваем с майонезом ТМ «Слобода» Легкий. Наполняем им перец и ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 3 ст. л., чечевица - 2 горсти, огурцы свежие - 1 шт., имбирь - 30 г, капуста пекинская - 15 г, перец - 1 шт., творожный сыр - 1 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, сыр - 50 г

Перец, фаршированный чечевицей Перец, фаршированный чечевицей Чечевичные хлопья отварить в течение 7-10 мин., откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Если используете цельную чечевицу - отварить до готовности. Обжарить на растительном масле мелко порубленный лук, чеснок и натертый не терке корень сельдерея до светло-зо... Ингредиенты: болгарский перец - 4-5 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, яблоко - 1 шт., корень сельдерея - 50 г., изюм без косточек - 50 г., кориандр молотый - 1 ст.л., молотый перец -

Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Рис (у меня пропаренный) промыть, отварить почти без соли. Промыть и полить соевым соусом Kikkoman. Перемешать рис с соевым соусом Kikkoman и оставить пропитываться. Лук мелко н... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Чечевица (ореховая) - 0,5 стак., Тыква (небольшой кусок), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Соевый соус (Kikkoman), Специи (соль,перец, карри, лавровый лист), Масло растительное - 3 ст. л.

Перец фаршированный булгуром и чечевицей рецепт с фото Перец фаршированный булгуром и чечевицей рецепт с фото Перец фаршированный булгуром и чечевицей - это необычные фаршированные перчики. Я долго искала рецепт, чтобы блюдо получилось очень сочным, так как булгур и чечевица суховаты. И наконец то нашла! Теперь делюсь с вами! Первым делом нужно залить стакан булгу... Ингредиенты: Булгур (1 стак.), Чечевица (1 стак.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Морковь (1 шт.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк), Сыр российский (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян. Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать. Рис и чечевицу сварить до полной готовности. С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи. ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., рис - 100 г, чечевица - 100 г, помидоры - 2 шт., зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, специи - 1 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Рулет из индейки с чечевицей и сыром Рулет из индейки с чечевицей и сыром Коричневую чечевицу от Мистраль промыть, залить водой и отварить до готовности. Филе индейки разрезать "как открытую книгу" не прорезая до конца. Филе отбить слегка, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок обжарить до прозрачности. Добавить го... Ингредиенты: Индейка - 1500 г, Чечевица (начинка) - 50 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Перец болгарский (начинка) - 1/2 шт, Фета (начинка) - 50 г, Сыр голубой (начинка) - 30 г, Тимьян (начинка) - 2 веточ., Мед (для смазывания) - 1 ст. л.

Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистости. Морковь помыть, очистить, натереть на терке, обжарить вместе с луком. Шампиньоны очистить, нарезать мелко, добавить к луку с морковью, обжарить до готовности. Чечевицу помыть под проточной водой, отвар... Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., шампиньоны свежие - 8 шт., морковь большая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1зуб, чечевица - 1 ст., томаты в с\с - половина банки, петрушка - пару веточек, соевый соус киккоман - 1 ст.л, соль морская - при необходимости, сах...

Загрузка