54 рецепта
Перец болгарский фаршированный кукурузой
Перец болгарский фаршированный кукурузой Для работы нам понадобится сладкий перец, консервированная кукуруза, плавленый сыр, лук, чеснок, петрушка, сметана, подсолнечное масло, соль. 75 грамм лука и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты на подсолнечном масле (25 мл). ... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 200 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Петрушка свежая - 10 г, Сметана - 75 г, Соль - 3 г, Сыр плавленый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик
Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульоне Начнем с рыбы. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, кладем морскую соль, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепотку листьев шафрана и петрушки. Как только вода закипит, кладем в нее рыбу и оставляем вариться на маленьком огне минут 17-20. Теперь овощи, Бо... Ингредиенты: Цукини 1 шт., Перец Болгарский желтый 1 шт., Кукуруза 100 г, Фейхоа 1 шт.
Фаршированная скумбрия Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Болгарский перец я использовала замороженный (предварительно его необходимо разморозить). Использовала смесь белого и дикого риса, консервированный зеленый горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта». ... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 3 ст. л., рис - 100 г, приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л...
Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками Основные продукты Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это ... Ингредиенты: Перец болгарский (можно консервированный) - 8-12 шт, Пшено - 100 г, Грудка куриная (одна половинка) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30...
Помидоры фаршированные "Привет из осени" Помидоры разрезать пополам и вынуть мякоть. Для фарша: с консервов слить масло и размять, добавить кукурузу, чеснок, нарезанный перчик, сыр, оливки, заправить маслом от консервов и горчицей. Половинки помидоров нафаршировать и украсить. Приятного аппетита. Ингредиенты: Горчица, Консервы рыбные (в масле), Кукуруза (консервированная), Сыр твердый, Помидор, Перец болгарский, Чеснок
Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару Подготавливаем перцы, "Гавайскую смесь", отвариваем рис в подсоленной воде. Есть в продаже "Мексиканская смесь", она уже с рисом, но там немного другие овощи, и мне просто не нравится замороженный рис, отваренный альденте. Вычищаем перц... Ингредиенты: Перец болгарский - 9 шт, Овощи ("Гавайская смесь овощей") - 350 г, Рис (Не варёный, круглозёрный, не пропаренный) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сок томатный - 500 мл, Чеснок - 5 дол., Перец д...
Перцы, фаршированные овощами Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубик... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булгур (не отварной) - 50 г, Укроп - 1 пуч., Кукуруза - 150 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г
Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами, подавайте горячими или теплыми. Если вы не хотите обжаривать кальмары на сковороде, вполне можно прогреть их в разогретой до 180 градусов духовке всего пять минут, ведь все компоненты уже готовы. Если у вас есть возм... Ингредиенты: тушки кальмаров 4 - 6 Штук (замороженные), рис 1 Стакан, лук 100 Грамм, перец болгарский 100 Грамм, морковь 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, стручковая фасоль 50 Грамм (замороженная), кукуруза 50 Грамм (замороженная), оливковое масло 2 Ст. ложки
Фаршированные перцы овощами. Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики... Ингредиенты: Перец болгарский – 6 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 1 шт., Булгур - 50 г. (не отварной), Укроп - 1 пучок, Кукуруза консервированная – 150 г., Сыр натертый– 100 г.
Фаршированная свинина с кукурузным пюре Подготовим необходимые ингредиенты для свинины с овощами. Мясо я взяла нежирное (карбонат), кукурузу — сахарную ТМ «Фрау Марта». На свинине есть небольшой слой жира, его не срезаем, так мясо получится нежнее. Разрезаем кусок мяса книжкой и хорошо отбиваем. ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец болгарский - 1 шт., бекон варено-копченый - 200 г, горчица - 1 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 3 зубчика, сыр пластинками - 8 шт., сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, п...