Перец болгарский фаршированный кукурузой

54 рецепта

Перец болгарский фаршированный кукурузой Перец болгарский фаршированный кукурузой Для работы нам понадобится сладкий перец, консервированная кукуруза, плавленый сыр, лук, чеснок, петрушка, сметана, подсолнечное масло, соль. 75 грамм лука и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты на подсолнечном масле (25 мл). ... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 200 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Петрушка свежая - 10 г, Сметана - 75 г, Соль - 3 г, Сыр плавленый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик

Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульоне Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульоне Начнем с рыбы. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, кладем морскую соль, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепотку листьев шафрана и петрушки. Как только вода закипит, кладем в нее рыбу и оставляем вариться на маленьком огне минут 17-20. Теперь овощи, Бо... Ингредиенты: Цукини 1 шт., Перец Болгарский желтый 1 шт., Кукуруза 100 г, Фейхоа 1 шт.

Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Болгарский перец я использовала замороженный (предварительно его необходимо разморозить). Использовала смесь белого и дикого риса, консервированный зеленый горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта». ... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 3 ст. л., рис - 100 г, приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л...

Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками Основные продукты Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это ... Ингредиенты: Перец болгарский (можно консервированный) - 8-12 шт, Пшено - 100 г, Грудка куриная (одна половинка) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30...

Помидоры фаршированные "Привет из осени" Помидоры фаршированные "Привет из осени" Помидоры разрезать пополам и вынуть мякоть. Для фарша: с консервов слить масло и размять, добавить кукурузу, чеснок, нарезанный перчик, сыр, оливки, заправить маслом от консервов и горчицей. Половинки помидоров нафаршировать и украсить. Приятного аппетита. Ингредиенты: Горчица, Консервы рыбные (в масле), Кукуруза (консервированная), Сыр твердый, Помидор, Перец болгарский, Чеснок

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару Подготавливаем перцы, "Гавайскую смесь", отвариваем рис в подсоленной воде. Есть в продаже "Мексиканская смесь", она уже с рисом, но там немного другие овощи, и мне просто не нравится замороженный рис, отваренный альденте. Вычищаем перц... Ингредиенты: Перец болгарский - 9 шт, Овощи ("Гавайская смесь овощей") - 350 г, Рис (Не варёный, круглозёрный, не пропаренный) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сок томатный - 500 мл, Чеснок - 5 дол., Перец д...

Перцы, фаршированные овощами Перцы, фаршированные овощами Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубик... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булгур (не отварной) - 50 г, Укроп - 1 пуч., Кукуруза - 150 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г

Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами, подавайте горячими или теплыми. Если вы не хотите обжаривать кальмары на сковороде, вполне можно прогреть их в разогретой до 180 градусов духовке всего пять минут, ведь все компоненты уже готовы. Если у вас есть возм... Ингредиенты: тушки кальмаров 4 - 6 Штук (замороженные), рис 1 Стакан, лук 100 Грамм, перец болгарский 100 Грамм, морковь 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, стручковая фасоль 50 Грамм (замороженная), кукуруза 50 Грамм (замороженная), оливковое масло 2 Ст. ложки

Фаршированные перцы овощами. Фаршированные перцы овощами. Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики... Ингредиенты: Перец болгарский – 6 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 1 шт., Булгур - 50 г. (не отварной), Укроп - 1 пучок, Кукуруза консервированная – 150 г., Сыр натертый– 100 г.

Фаршированная свинина с кукурузным пюре Фаршированная свинина с кукурузным пюре Подготовим необходимые ингредиенты для свинины с овощами. Мясо я взяла нежирное (карбонат), кукурузу — сахарную ТМ «Фрау Марта». На свинине есть небольшой слой жира, его не срезаем, так мясо получится нежнее. Разрезаем кусок мяса книжкой и хорошо отбиваем. ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец болгарский - 1 шт., бекон варено-копченый - 200 г, горчица - 1 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 3 зубчика, сыр пластинками - 8 шт., сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, п...

Загрузка