Болгарский перец в меду

812 рецептов

Перец с медом на зиму Перец с медом на зиму Мёд - отличный природный консервант, который сохранит перец от развития микробов и придаст ему аромат и сладковатый вкус. Маринад обязательно пробуйте и корректируйте по своему вкусу. Продолжительность приготовления перца зависит от степени его мясистости и... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Мёд 4-5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Перец в медовой заливке на зиму Перец в медовой заливке на зиму Перец маринуют на зиму не так часто, как огурцы и помидоры. А зря. Ведь он не менее других овощей достоин того, чтобы оказаться на полках кладовки. Такую закуску смело можно подать на праздничный стол, а также раскрасить ею серые будни. Особенно вкусным пол... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Мёд - 40 гр, Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Уксус (9%) - 200 мл

Маринованные помидоры с медом на зиму Маринованные помидоры с медом на зиму Приготовим ингредиенты для этой заготовки. Помидоры для маринования нужно использовать небольшие, спелые, с толстой, плотной шкуркой, чтобы во время приготовления они не лопнули и не потрескались. Мед желательно брать жидкий, но и засахаренный можно использ... Ингредиенты: Помидоры - 0.5 кг, Вода - 0.5 л, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Гвоздика - 2 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Столов...

Маринованный перец с медом на зиму Маринованный перец с медом на зиму Подготавливаем ингредиенты. Перец лучше выбрать разных цветов и среднего размера Перец моем, отрезаем хвостики и удаляем семенную коробочку Готовим маринад. В теплой воде растворяем сахар, мёд и соль. Посуду лучше брать широкую Добавляем растительное масло ... Ингредиенты: Болгарский перец - 7 кг, Чеснок (2 головки) - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Вода - 2 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Мёд - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл)

Лечо с медом Лечо с медом Лечо с медом - это невероятно вкусный и простой в приготовлении вариант заготовки на зиму. Лечо получается сладким, с нежной текстурой. Сам перец довольно нежный и тает во рту. Выход готового продукта - 1 литр. Подготовьте ингредиенты. Перец очистите и наре... Ингредиенты: Томатный сок 600 Миллилитров, Болгарский перец 1 Килограмм, Мед 3 Ст. ложки, Масло растительное 0,3 Стакана, Соль 0,5 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика

Тайский салат с говядиной и болгарским перцем Тайский салат с говядиной и болгарским перцем Тайский салат с говядиной и болгарским перцем приготовить очень просто, особенно, если следовать пошаговой инструкции к рецепту. Результат вас точно не разочарует, это вкусно и красиво! Подготовьте необходимые ингредиенты. Первым делом замаринуйте говядину,... Ингредиенты: Говядина 150 Грамм (мякоть), Болгарский перец 0,5 Штуки (красный), Пекинская салатная капуста 0,5 Пучка, Чеснок 3-3 Зубчиков, Огурец 1 Штука, Корень имбиря 30 Грамм, Сок лимона или лайма 0,5 Штуки, Мед 1 Щепотка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки,...

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Это очень летний, яркий салат, который чудесно впишется в ваше ежедневное меню или даже праздничное. Я покажу, как приготовить салат с говядиной и болгарским перцем, кукурузой, авокадо и зеленью. Разнообразие вкусов тут потрясающее! Очень важный нюанс — это... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Салат Романо 1 Пучок, Болгарский перец 1-2 Штук, Кукуруза 2 Штуки, Красный лук 1/2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Соль и специи По вкусу (перец черный и чили), Растительное масло 1 Чайная ложка, Лимон или лайм 2 Штуки, Оливковое масло 3 Чайных ...

Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обв... Ингредиенты: болгарский перец, 3 штук, растительное масло, 20 грамм, мед, 1 ст. л., грецкий орех, 15 грамм

Консервированный болгарский перец с медом Консервированный болгарский перец с медом Перец помыть. Очень красиво будет смотреться в банке перец различных цветов – красный, желтый, зелёный, оранжевый. Обязательно попробуйте «на вкус» перец, чтобы не попался горький. Каждый перчик вычистить, разрезать на 4 дольки. Делать это удобно небольшим ... Ингредиенты: На 6 кг перца: Маринад: 2 литра воды, 2 ст. л. соли с горкой, 2 ст. л. меда, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса 6%, 1,5 ст. рафинированного подсолнечного масла, 2 головки чеснока, горький и душистый перец горошком, бутоны гвоздики, лавровый лист

Маринованный перец с медом Маринованный перец с медом Перец почистить и порезать дольками. Воду, мед, уксус, масло, соль и специи смешать в большом казане и прокипятить. В кипящий маринад всыпать подготовленные овощи и проварить 5 мин, помешивая. Плотно уложить дольки в стерилизованные банки, залить горячим ма... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Мед - 1 стак., Уксус - 1 стак., Вода - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Лист лавровый

Загрузка