Фаршированный болгарский перец с чечевицей

14 рецептов

Фаршированный болгарский перец с чечевицей Фаршированный болгарский перец с чечевицей Берем наши ингредиенты. Моем перец, разрезаем пополам и очищаем его от семян. Чечевицу варим до готовности минут 40. Режем огурцы и сыр соломкой. В отдельной салатнице чечевицу, сыр, огурец перемешиваем с майонезом ТМ «Слобода» Легкий. Наполняем им перец и ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 3 ст. л., чечевица - 2 горсти, огурцы свежие - 1 шт., имбирь - 30 г, капуста пекинская - 15 г, перец - 1 шт., творожный сыр - 1 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, сыр - 50 г

Перец, фаршированный чечевицей Перец, фаршированный чечевицей Приготовим чечевицу. Высыпаем в воду и наливаем воды, чтобы она покрывала чечевицу примерно на 3 см. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой около 10 минут, пока чечевица не станет мягкой. На сковороде растопим сливочное масло, выкладываем л... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Чечевица - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (очищенное) - 1 шт, Финик - 50 г, Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу), Масло растительное - 1 ч. л., Сметана (по желанию) - 1...

Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Отварить чечевицу, как указано на упаковке (зеленая обычно варится около 30 минут). Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в половине растит.масла 5 минут. Помидоры нарезать средним кубиком, добавить в сковородку, добавить соль, перец,... Ингредиенты: 4 больших болгарских перца, 2 средние моркови, 1 небольшая луковица, 2-3 помидора, небольшой пучок петрушки и укропа, 3 ст.л. панировочных сухарей, 6 ст.л. оливк.масла или растит., соль, перец, щепотка сахара(можно немного больше, т.к.помидоры сейчас.не оче...

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян. Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать. Рис и чечевицу сварить до полной готовности. С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи. ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., рис - 100 г, чечевица - 100 г, помидоры - 2 шт., зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, специи - 1 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Рулет из индейки с чечевицей и сыром Рулет из индейки с чечевицей и сыром Коричневую чечевицу от Мистраль промыть, залить водой и отварить до готовности. Филе индейки разрезать "как открытую книгу" не прорезая до конца. Филе отбить слегка, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок обжарить до прозрачности. Добавить го... Ингредиенты: Индейка - 1500 г, Чечевица (начинка) - 50 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Перец болгарский (начинка) - 1/2 шт, Фета (начинка) - 50 г, Сыр голубой (начинка) - 30 г, Тимьян (начинка) - 2 веточ., Мед (для смазывания) - 1 ст. л.

Перец, фаршированный чечевицей Перец, фаршированный чечевицей Чечевичные хлопья отварить в течение 7-10 мин., откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Если используете цельную чечевицу - отварить до готовности. Обжарить на растительном масле мелко порубленный лук, чеснок и натертый не терке корень сельдерея до светло-зо... Ингредиенты: болгарский перец - 4-5 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, яблоко - 1 шт., корень сельдерея - 50 г., изюм без косточек - 50 г., кориандр молотый - 1 ст.л., молотый перец -

Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Рис (у меня пропаренный) промыть, отварить почти без соли. Промыть и полить соевым соусом Kikkoman. Перемешать рис с соевым соусом Kikkoman и оставить пропитываться. Лук мелко н... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Чечевица (ореховая) - 0,5 стак., Тыква (небольшой кусок), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Соевый соус (Kikkoman), Специи (соль,перец, карри, лавровый лист), Масло растительное - 3 ст. л.

Фаршированный перец с желтой чечевицей Фаршированный перец с желтой чечевицей Пока будем чистить перцы, на 10 минут зальем рис и булгур кипятком. Не передержите, иначе крупа потом сильно разварится. Подготовим чечевицу. Перец вымоем и очистим от семян. Крупную луковицу мелко нарежем. С крупного помидора снимем кожу и тоже мелко нареж... Ингредиенты: рис - 4 ст. л., булгур - 2 ст. л., чечевица - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., томатная паста - ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., перец болгарский красный - 6 шт.

Вегетарианский фаршированный перец Вегетарианский фаршированный перец Варить чечевицу примерно 10 минут на сильном огне. По истечении этого времени добавить длиннозерный коричневый рис, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 20-30 минут до готовности риса и чечевицы. Слить воду. Луковицу мелко нарезать. Шампиньоны... Ингредиенты: рис длиннозерный золотистый - 120 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шампиньоны свежие - 120 г, перец болгарский - 4 шт., овощной бульон - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., душица - 1 ч. л., петрушка ...

Загрузка