Медовые перцы фаршированные

19 рецептов

Медовые перцы фаршированные Медовые перцы фаршированные У перца удалить плодоножку,семена,промыть и бланшировать в кипящей воде 5 минут и охладить. Капусту нашинковать,а морковь натереть на терке,соединить и перемешать. В каждый перец положить рубленный чеснок(где-то 0,5-1 зубок) и 0,5ч.л.меда,зафаршировать капу... Ингредиенты: перец сладкий небольшой, 1большая капуста, морковь, чеснок, мед, маринад:(на три 1 литровые банки), 1л воды, 150 гр. уксуса, 200 гр. сахара, 200 гр. подсолнечного масла, 2 ст.л. соли

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...

Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный» Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный» Сухофрукты промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, отцедить и просушить в микро 20 секунд. Цыпленка тщательно дощипать, промыть и хорошо обсушить внутри и снаружи. Лук нарубить мелкими кубиками, курагу нарезать полосками. Растопить масло в ск... Ингредиенты: Цыпленок - 900 г, Булгур ( ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Изюм (я люблю сорт Джамбо ) - 1 горст., Курага (лучше покислее) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу, но не увлекаться) - 1 щепот.

Курица,фаршированная сладким перцем с рисом Курица,фаршированная сладким перцем с рисом Сварим рис до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из гранатового соуса (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим лук, чеснок и острый перец. В конце добавим промытый... Ингредиенты: курица 1 шт., сладкий перец 3 шт., рис(вареный) 1 стакан(а), лук 1 шт., изюм 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль по вкусу, соевый соус 3 ст.л., гранатовый соус 3 ст.л., мед 1 ст.л., горчица 2 ч.л., растительное масло 2 ст.л.

Болгарский перец фаршированный курицей Болгарский перец фаршированный курицей Подготовить куриное филе – сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Сложить филе в глубокую мисочку. Накрошить небольшую очищенную луковицу и добавить к мясу. Всыпать к луку и курице соль, перец, сухой чеснок и тимьян. Сдобрить мясо и лук смет... Ингредиенты: болгарский перец – 1 шт., куриное филе – 1 шт., сметана – 3 ст.л., медовая горчица – 1 ст.л., лук репчатый (маленький) – 1 шт., сыр твердый – 60 гр., тимьян, соль, перец, сухой чеснок – по 3 щепотки, масло растительное – 1 ст.л.

Медовая утка с яблоками, клюквой и черносливом Медовая утка с яблоками, клюквой и черносливом Вымойте утку, обсушите салфеткой и натрите солью с перцем внутри и снаружи. Перец можно взять белый, он не такой ароматный и не будет перебивать запах начинки. Оставьте на полчаса пропитываться утку. Тем временем подготовьте начинку. Замочите в горячей воде... Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 кг, Клюква (свежая или замороженная) - 40 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Мед (жидкий) - 50 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке Для начала наточите хорошо нож. Тушку гуся необходимо подготовить для запекания. Ножом по кожице на грудках и на спинке делайте насечки косые. Важно прорезать только кожицу гуся, мясо не трогайте. В процессе запекания большее количества жира вытопится из по... Ингредиенты: крупный гусь - 1 шт., соль - 1,5-2 ст. л., смесь перцев - 1 ст. л., мёд - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Курица, фаршированная сливами и яблоками Курица, фаршированная сливами и яблоками Подготовить ингредиенты. Цыпленка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сливы нарезать половинками, косточки удалить. Если сливы крупные - разрезать каждую половинку еще пополам. Яблоки нарезать небольшими долька... Ингредиенты: Курица (целая, лучше молодой цыпленок-бройлер) - 1.3 кг, Яблоки (кисло-сладкие) - 200 гр, Сливы - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина пряная в ореховой обсыпке, фаршированная сыром Свинина пряная в ореховой обсыпке, фаршированная сыром Мясо ополоснуть, просушить полотенцем. Окорок натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. Чеснок ( 4 зубца) пропустить через пресс, натереть им свинину, чеснок можете размять с солью – так даже лучше будет. С веточек розмарина оборвать листочки и оберну... Ингредиенты: окорок - 900 г, соль - 2 ч. л., перец черный - 1 ч. л., чеснок - 4 стакана, розмарин - 2 веточки, вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., брусника свежая - 3 ст. л., пармезан - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., грецкие ...

Баклажаны, фаршированные булгуром Баклажаны, фаршированные булгуром Почему-то греческая кухня у меня ассоциируется с баклажанами. Может быть, потому, что в наших северных краях баклажанов в моем детстве не водилось ни в каком виде, а впервые я увидела их на юге, в солнечном Геленджике. Мы отдыхали там всей семьей, папа чита... Ингредиенты: Булгур - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Аджика - 0,5 ч. л.

Загрузка