Перцы фаршированные кускусом

35 рецептов

Перцы, фаршированные кускусом Перцы, фаршированные кускусом Разогреть духовку до 200 градусов. Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном. Размешать и дать бульону полностью впитаться. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в больш... Ингредиенты: Куриный бульон - 250 мл, Кускус - 150 г, Сладкий перец - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Цукини - 1 штука, Помидоры черри - 200 г, Душица - чайной ложки, Петрушка - 40 г, Соль - по вкусу, Сыр фета - 200 г, Перец черный...

Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой 1. Я участвую в тест-драйве с Bosch, готовлю блюдо с ингредиентом "Перец" на режиме приготовления "На пару". 2. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. 3. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в ... Ингредиенты: перец сладкий небольшой — 4 шт, кускус — 80 г, шампиньоны свежие — 300 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт, фета — 125 гр., кинза свежая — пучок, оливковое масло — 4-5 ст.л., соль —, свежемолотый черный перец —

Перцы, фаршированные фаршем Перцы, фаршированные фаршем Поджарить лук, фарш и пряности. Перец разрезать пополам вдоль, очистить от семян. Начинкой из фарша с кускусом зафаршировать половинки перцев и запечь в духовке. Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать. Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очисти... Ингредиенты: фарш 200 Грамм, кускус 200 Грамм, растительное масло 1 Ст. ложка, лук 1 Штука, перец 1 Щепотка, рубленая петрушка 4 Чайных ложки

Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе Мясо и одну луковицу крупно нарезать. Пропустить через мясорубку. Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 2. Накрыть и оставить на 5 минут. Сладкий перец очистить от семян. Кускус взрыхлить вилкой. К фаршу добавить остывший кускус, смесь красного острого и... Ингредиенты: перец сладкий красный - 1,3 кг, свинина нежирная - 0,7 кг, лук репчатый - 2 шт., кускус - стакана, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кинза сушеная - ч. л., морковь - 1 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 200 г, сметана не...

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Баклажаны, фаршированные кускусом Баклажаны, фаршированные кускусом Залить кускус 400 мл кипятка. Накрыть крышкой, оставить на 5 минут. Взрыхлить вилкой. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть, измельчить ее. На сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата. Добавить мякоть баклажана, пе... Ингредиенты: Кускус - 200 г, Баклажан - 4 шт, Зеленый лук, Чеснок - 1 зуб, Перец - 2 шт, Оливковое масло - 1 ст л, Зелень, Сыр - 100 г, Соль, перец, хлопья сушеной паприки

Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Подготовить тушки четырёх перепёлок (по весу получилось 670г). Промыть и обсушить их бумажными полотенцами. Затем тушки птичек хорошо натереть солью, перцем. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить нежную кожицу. Приготовить соус. Для этого необходимо выж... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский - 3 шт., кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, паприка - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перепелки - 4 тушки, апельсины - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., имб...

Куриные голени, фаршированные кускусом Куриные голени, фаршированные кускусом Берём крупу пшеничную кускус от "Мистраль", заливаем кипятком в соотношении 1 к 2, закрываем крышкой и отставляем для заваривания. С куриных голеней снимаем кожу. С косточек обрезаем мякоть, добавляем лук, чеснок и измельчаем в фарш мясорубкой и... Ингредиенты: Кус-кус (крупа пшеничная кускус Мистраль ) - 50 г, Голень куриная - 1000 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л...

Шейки, фаршированные кускусом и потрохами Шейки, фаршированные кускусом и потрохами Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное. Для приготовления шеек, фаршированных кускусом и потрохами, подготовим все ингредиенты по списку. Р... Ингредиенты: Шейки птичьи - 5 шт., Кускус - 100 г, Перец печеный - 200 г, Лук зеленый - 1 шт., Жир птичий - 60 г, Соль - 10 г, Перец молотый - 5 г, Сметана - 20 г, Сердечки и печень куриные - 480 г

Перепела, фаршированные кускусом Перепела, фаршированные кускусом Итак, расскажу, как приготовить перепелок, фаршированных кускусом. Блюдо это праздничное и нарядное, ароматное. Для приготовления понадобится маринад на основе свежего апельсинового сока, 1 крупного апельсина будет достаточно. Если апельсин очень сладкий, м... Ингредиенты: Перепелки 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон или вода 150 Миллилитров, Лук репчатый 1-2 Штук, Кускус 75 Грамм, Сладкий перец 3 Ломтика (разных цветов), Соль, перец черный молотый По вкусу, Апельсин 1 Штука (маринад), Имбирь молотый 1-2 Щепоток ...

Загрузка