Похожие рецепты
Прошутто с творожным сыром инжиром и вялеными томатамиИнгредиенты: прошутто - 200 г, творожный сыр - 150 г, помидоры вяленые - 5 шт., инжир сушеный - 4 шт., хрен со сливками - 2 ч. л., базилик свежий - 3 веточки, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри - 8 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, прованские травы - 1 ч. л.Исходные продукты. Нарезаем произвольно вяленые томаты, вяленый инжир и рубим базилик. Соединяем творожный сыр с томатами, инжиром и базиликом, добавляем сливочный хрен, молотый перец и пробиваем все блендером. До однородной пасты. Фаршируем прошутто получи...
Салат с инжиром кешью и творожным сыромИнгредиенты: Салат, инжир нарезать, добавить мягкий творожный сыр без добавок, поджаренные орехи кешью. Можно капнуть немного оливкового масла/меда.
Булочки завитушки с творожным кремом и малинойИнгредиенты: для теста: мука - 250-300 гр., молоко любой жирности - 125 мл., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 гр., сахар - 50 гр., соль - 1/3 ч.л., начинка: творог 5% - 100 гр., молоко любой жирности - 20-30 мл., сахар - 50 гр., ванилин - щепотка, какао порошок - 1 ст.л. с горкой, свежая малина - 100 гр., глазурь: молоко любой жирности - 1-2 ч.л., сахарная пудра - 50 гр.Сначала замесим тесто. В миску налила тёплое молоко, добавила сахар, соль, раскрошила дрожжи. Хорошенько перемешала венчиком. Затем добавила яйцо, растопленное сливочное масло, ванилин, всё ещё раз перемешала. Добавила муку в два приёма и замесила тесто, он...
Вкуснейшая пицца с творожным кремом инжиром и суджукомИнгредиенты: мука 250 г, вода 150 мл, соль 1 щепотка(и), сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 5 г, оливковое масло 1 ст.л., помидоры 1/3 шт., болгарский перец 1/3 шт., шампиньоны 1/2 шт., творожный крем ТМ "Hochland" 100 г, специи По вкусу, суджук из телятины 80 г, инжир свежий 2 шт., моцарелла 80 гВот такие начинки я использовала для фарширования рыбы. Остатки начинки смешать. Это топпинг для пиццы. Приготовим быстрое тесто. В тёплой воде растворяем сухие дрожжи с добавлением сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем соль и муку, замешиваем слегка лип...