Булочки с творожным кремом

214 рецептов

Булочки с творожным кремом внутри Булочки с творожным кремом внутри Готовлю булочки из дрожжевого теста, которое делаю самостоятельно. Тесто вы можете использовать для рулетов и прочей выпечки. Вместо творожного крема булочки можно начинить заварным кремом или шоколадом. 1. В миску налейте теплую воду и добавьте к ней дрожж... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Сахар 75 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Сливочное масло 75 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Мука 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Болгарские булочки с творожным кремом и инжиром Болгарские булочки с творожным кремом и инжиром Подготовим всё необходимое. Тесто фило, инжир, творожный крем ТМ "Hochland", сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло (растопить). Смешаем творожный крем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Инжир надрежем, не доходя до донышка. Возьмём 2 листа те... Ингредиенты: тесто фило 8 шт., крем-сыр "Hochland" 200 г, сахарная пудра 2 ст.л., ванильный сахар 1 ч.л., инжир 4 шт., масло сливочное 30 г

Булочки с творожным кремом Булочки с творожным кремом Описала для вас инструкцию того, как приготовить булочки с творожным кремом. Тесто будет дрожжевым, поэтому запаситесь временем для того, чтобы оно настоялось. А ещё вам нужно будет сделать красивую форму мучных изделий в виде "розочек". Творожная... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 100 Грамм, Мука 600-700 Грамм, Творог 500 Грамм, Изюм 100-150 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яичный желток 1 Штука

Заварные булочки с творожным кремом Заварные булочки с творожным кремом 1) Смешать муку с разрыхлителем теста. 2) В кастрюльке соединить воду, масло, соль. Поставить на огонь. Как только вода закипит, снять с огня, сразу всыпать муку (из шага 1), быстро перемешать ложкой. 3) Ввести в горячее тесто яйцо, перемешать при помощи ми... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (Пшеничная) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода - 130 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (Творог мягкий обезжиренный) - 125 г, Ванилин - 1 г, Заменитель сахара (По вкусу) - 3 шт, Стру...

Тарт Тропезьен с творожным кремом Тарт Тропезьен с творожным кремом Берёмся за тесто заблаговременно. Это у нас самая настоящая бриошь — т.е. не самая быстрая в приготовлении. Даже если за вас все делает комбайн. Итак, дрожжи растворяем в тёплой воде. Масло нарезаем кубиками, отставляем. В чашу миксера просеиваем муку, соль... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука хлебопекарная - 150 г, дрожжи свежие - 5 г, вода - ст. л., молоко - 1 ч. л., соль - 5 г, сахар - 10 г, сливочное масло - 135 г, творожная масса - 400 г, молоко сгущенное - банки, желатин листовой - 3 г, сахар - 2 ст. л., мед - ст....

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Цветочные бриоши с творожным кремом Цветочные бриоши с творожным кремом Растопить маргарин, смешать все компоненты до позиции творог, можно в хлебопечке и дать тесту созреть и подойти. Нагреть духовку до 180-200 градусов, приготовить начинку, смешать творог, сахар, яйцо цукаты, можно изюм, можно добавить ваниль. У меня 4 горшоч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное (1 для крема) - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар (4 для крема) - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Ванилин - 1 упак., Творог (для крема) - 200 г, Цукаты (для крема) - 3 ст. ...

Смородиновые булочки под сырным кремом Смородиновые булочки под сырным кремом Можете приготовить тесто по своему любимому рецепту. А можете попробовать сделать дрожжевое тесто так, как делают его в нашем доме: в 1 ст. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. сл. масла, 15 гр. сухих дрожжей, в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 0,5 кг, Джем (черная смородина) - 5 ст. л., Творожная масса - 100 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ч. л., Изюм - 1 ст. л.

Полосатые булочки с малиновым кремом Полосатые булочки с малиновым кремом Просеиваем 380 г муки. Приготовим опару. 4 г дрожжей (1 ч. л.) смешиваем с 15 г муки (1 ст. л.) и просеиваем. Добавить сахар (1 ст. л.) и перемешать. В 60 мл теплого ПравильногоМолока АО АИСФеР вмешать сухую смесь. Плохо растворяется — перемешайт... Ингредиенты: дрожжи сухие - 4 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 60 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 15 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 190 мл, ПравильноеМасло АО АИСФеР - 25 г, подсолнечное масло - 25 мл, сахар ванильный - 8 г, мука - 365 г, соль - ч. л., творог 18% - 230 г, ...

Профитролевые булочки с творожной начинкой Профитролевые булочки с творожной начинкой Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела. Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню. Добавить шоколад и варить ... Ингредиенты: желтки - 1 шт., молоко - 60 мл., мука - 0.5 ст.л.+135 г, сливочное масло - 120 г, темный шоколад - 35 г, ванильный сахар - 5 г, творог - 120 г, вода - 120 мл, яйца - 2 шт., соль - щепотка, сахар - 30 г.

Загрузка