Бограч венгерский суп

21 рецепт

Бограч — густой венгерский суп Бограч — густой венгерский суп Разогреть масло, положить лук, обжарить. Добавить несколько больших ложек паприки, размешать. Положить мясо. Потом морковь. Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки. Перемешать, чуть-чуть посыпать солью. Налить бул... Ингредиенты: говядина - 1 кг, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., морковь - 2-3 шт., перец острый - 1 шт., картофель, бульон, фасоль в томатном соусе, паприка молотая, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, перец черный молоты...

Бограч (венгерский суп) Бограч (венгерский суп) Говядину положить в кастрюлю для плова (с толстым дном) на маленьком огне поджарить, пока не испариться жидкость полностью. Добавить свинной жир и лук. Лук должен поджариться до золотистости. Добавить морковь, корень петрушки - жарить до мягкости. Добавить ... Ингредиенты: состав: 1 кг. говядины крупно нарезать, 100-150 гр. свинного жира, 2 луковицы порезать кольцами, 2-3 моркови порезать полукольцами, 1 корень петрушки порезать полукольцами, 3-4 ст.л. паприки, 1-2 зубчика чеснока и тмин перетолоч, 3-4 помидора порезать полук...

Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом Мясо для бограча лучше сварить в скороварке – и бульон получится прозрачным, и сварится мясо быстрее. Залить мясо холодной водой, посолить и довести до кипения. Пену по мере появления снимать. Когда пена перестанет появляться, герметично закрыть скороварку ... Ингредиенты: вода – 2 литра, картофель – около 1 кг, морковь – 2 крупных, лук – 3 головки, сладкая свежая паприка – 3 шт, помидоры свежие – 3-4 шт, молотая красная паприка – 1,5-2 ст. л, соль – по вкусу, чеснок – 5-6 долек, растительное масло или смалец – 2-3 ст. л, све...

Венгерский суп гуляш бограч по-закарпатски Венгерский суп гуляш бограч по-закарпатски Для приготовления этого вкусного блюда следует взять кастрюлю с толстыми стенками или казан, чтобы продукты во время приготовления томились, а не пригорали. Очистите лук и морковь, порежьте кубиками. Влейте в кастрюлю немного оливкового масла и положите лук... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 6 шт., Паприка - 1 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Вино красное - 100 мл, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 20 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - 2 гр...

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Венгерская кухня очень богатая в супах. Рекомендую Вам попробовать один из наших традиционных супов- сытное густое блюдо, заменяющее первое и второе- Бабгуляш по Йокай. Блюдо названо по имени популярного писателя Jókai Mór (1825—1904), первый раз приготовл... Ингредиенты: 1 кг. чищенной свиной ноги и голяшки, вкусно и с копчеными, 4 ломтика копченого сала, 3-4 головки лука, паприки, соль, черный перец, жгучий перец или «erős pista», тмин, чеснок, 1 л крупной фасоли, свежий помидор на кубики без кожи, зеленый перец- я пропуст...

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Это блюдо относится скорее к густым супам, хотя мы привыкли подавать гуляш на второе. Очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам из Венгрии. У каждой хозяйки, естественно, свой рецепт приготовления гуляша. А из этого рецепта вы узнаете как приготови... Ингредиенты: Свинина мякоть 500 Грамм, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (большие), Морковь 3-4 Штук, Сельдерей корневой 1 Штука (или репка), Картофель 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Паприка м...

Суп гуляш с говядиной и овощами Суп гуляш с говядиной и овощами В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол...

Суп "Бограч" Суп "Бограч" Растопить на сковороде свиной жир. Кубиками нарезать лук и выложить туда же, тушить до прозрачности. Помыть мясо, порезать на небольшие куски и выложить к луку. Посыпать паприкой и все это обжарить, перемешивая. Моем, чистим и нарезаем морковь кубиками, ... Ингредиенты: Мясо ( у меня телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Жир (свиной) - 100 г, Помидор - 2 шт, Лечо - 4 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - ч. л., Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Тмин - ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель (с...

Бограч Бограч Для приготовления венгерского супа взять говядину, жир любой (лучше смалец), картофель, лук, морковь, томатную пасту, перец сладкий, паприку молотую, тмин, зелень. Нарезать кубиками морковь и лук. Обжарить в разогретом жире лук и морковь. Добавить паприку. ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 30 мл, Говядина вырезка - 200 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец паприка - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Смалец - 10 г, Тмин сухой - 5 г

Загрузка