Венгерский суп

271 рецепт

Бограч — густой венгерский суп Бограч — густой венгерский суп Разогреть масло, положить лук, обжарить. Добавить несколько больших ложек паприки, размешать. Положить мясо. Потом морковь. Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки. Перемешать, чуть-чуть посыпать солью. Налить бул... Ингредиенты: говядина - 1 кг, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., морковь - 2-3 шт., перец острый - 1 шт., картофель, бульон, фасоль в томатном соусе, паприка молотая, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, перец черный молоты...

Венгерский суп Гуляш Венгерский суп Гуляш Говядину и свинину нарезать кусочками 2 х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1. 5 литра кипятка. Варить 30 -40 минут. Убавить огонь. Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу. Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу. Пе... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 700 г, Помидор - 2 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 3 зуб., Перец душистый (горошек) - 20 шт, Лист лавровый - 2 шт

Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Шпик или бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, говядину нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры мелко нарезать. В сковороде обжарить сначала шпик на сковороде без масла. Добавить к шпику л... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 500 гр. мякоти говядины, 1 луковица, 150 гр. венгерского шпика, если нет, можно заменить беконом, 4 зубка чеснока, 1-2 помидора, 1 сладкая красная паприка, 2-3 картофелины, 1 ст.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, соль, чили, дл...

Венгерский суп "боб левеш" Венгерский суп "боб левеш" 1. Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа. 2. Приготовить чепетки: — разбить в миску яйцо, взбить, посолить — добавить муку и замесить крутое тесто — убрать в холодитьник 3. Приготовить зажарку: — мелко ... Ингредиенты: для бульона: вода 2-3 л., копченые ребра 700 гр., для чепеток (галушек), яйцо 1 шт., соль, муку для замеса крутого теста, для зажарки: лук 1 шт., болгарский перец 1 шт., морковь 2 шт., паприка 1 ст.л., карбонад 150 гр., помидор 2 шт., томатная паста 2 ст.л....

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самы... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (задняя часть), Томатная паста 60 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель крупный 5 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Кориандр 1 По вкусу, Перец острый 1 По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков...

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш 1. Мясо промыть, обсушить бумажной салфеткой, затем нарезать на кубики средней величины. 2. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, всыпать лук и... Ингредиенты: говядина для супа, 2 стручка острого перца, соль, помидор – 2 шт, 1 зубчик чеснока, щепотка тмина, картофель – 3 шт, лук репчатый, 1 ч. л. сушеной паприки, растительное масло – 2 ст.л., 1 ч. л. томатной пасты

Венгерский суп с чипетками Венгерский суп с чипетками Говядину я нарезал небольшими кусками, мелко нарезал кусок свиного шпика (грамм 50-70), порубил головку репчатого лука и порезал кубиком одну морковь и помидор. Чтобы приготовить чипетки, просеял полстакана муки, смешал с яйцом и солью и месил, добавляя пон... Ингредиенты: говядина - 250 г, шпик свиной - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофелина - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., острый соус чили - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - стакана

Венгерский суп-гуляш для всех Венгерский суп-гуляш для всех Для начала - запасёмся терпением. Суп готовится очень просто, стоять у плиты и нарезать всякое нужно поменьше чем в борщ, но чтобы сделать его реально хорошим, придётся подождать. Кидаем мясо в воду. Сначала мощный огонь, как начал закипать - слабенький ого... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая (сухая паприка) - 20 г

Венгерский суп-гуляш из говядины Венгерский суп-гуляш из говядины Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорош... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка 30 Грамм, Тмин 30 Грамм, Кориандр молотый 5 Грамм, Соль 1 По...

Венгерский суп с сырными клецками Венгерский суп с сырными клецками Рецепт, как приготовить венгерский суп с сырными клецками, понравится всем любителям сыра. Клецки из твердого сыра получаются очень нежными и вкусными. Сыр твердых сортов выбирайте по своему вкусу. Суп можно варить на мясном или овощном бульоне. Овощи вымой... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Мука 2/3 Стакана, Сыр 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошек 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Масло...

Загрузка