Бограч венгерский гуляш по закарпатски

7 рецептов

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Это блюдо относится скорее к густым супам, хотя мы привыкли подавать гуляш на второе. Очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам из Венгрии. У каждой хозяйки, естественно, свой рецепт приготовления гуляша. А из этого рецепта вы узнаете как приготови... Ингредиенты: Свинина мякоть 500 Грамм, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (большие), Морковь 3-4 Штук, Сельдерей корневой 1 Штука (или репка), Картофель 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Паприка м...

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...

Бограч-гуляш Бограч-гуляш Лук поджарить на растительном масле, добавить к луку сухую паприку и тушить минут 10 на маленьком огне, помешивая. Выложить мясо к луку, хорошо перемешать, добавить воды грамм 100, и тушить минут 40-50 под закрытой крышкой. Затем морковь и корень петрушки о... Ингредиенты: 1 кг говядины, 5 крупных картофелин, 4 крупных помидора (я брала помидоры порезанные кубиками Pomito), 2 крупные луковицы, 3 крупные моркови, 1 корень петрушки ( я не клала), 2 больших сладких перца, 1 острый перец (у меня был сухой), 1,5 столовых ложек пор...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски На разогретую сковороду положить нарезанное сало, растопить до образования золотистых шкварок В растопленный жир добавить мелко нарезанный лук и жарить до образования золотистой обжарки Высыпать паприку и помешивать в течении нескольких минут Добавить наре... Ингредиенты: Свинина (лопатка кубиками среднего размера ) - 300 г, Говядина (грудинка, порезанная крупным куском) - 300 г, Телятина (порезанная небольшими кубиками) - 200 г, Лук репчатый (порезать мелкими кубиками ) - 250 г, Перец болгарский (порезать крупным куском) - ...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Бограч - это казан, в котором готовили это блюдо. Со временем название пристало и к самому блюду. Вообще-то это блюдо венгерской кухни, но так как Закарпатье некоторое время принадлежало венграм, то и блюдо прижилось. Готовят его исключительно на открытом о... Ингредиенты: Сало копченое 100-150 Грамм, Мясо 1 Килограмм (говядина, свинина или баранина), Картофель 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Перец сладкий 2 Штуки, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Острый молотый перец 1 Щепотка, Сухие приправы для ...

Венгерский суп гуляш бограч по-закарпатски Венгерский суп гуляш бограч по-закарпатски Для приготовления этого вкусного блюда следует взять кастрюлю с толстыми стенками или казан, чтобы продукты во время приготовления томились, а не пригорали. Очистите лук и морковь, порежьте кубиками. Влейте в кастрюлю немного оливкового масла и положите лук... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 6 шт., Паприка - 1 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Вино красное - 100 мл, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 20 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - 2 гр...