Густой венгерский суп

90 рецептов

Бограч — густой венгерский суп Бограч — густой венгерский суп Разогреть масло, положить лук, обжарить. Добавить несколько больших ложек паприки, размешать. Положить мясо. Потом морковь. Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки. Перемешать, чуть-чуть посыпать солью. Налить бул... Ингредиенты: говядина - 1 кг, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., морковь - 2-3 шт., перец острый - 1 шт., картофель, бульон, фасоль в томатном соусе, паприка молотая, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, перец черный молоты...

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самы... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (задняя часть), Томатная паста 60 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель крупный 5 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Кориандр 1 По вкусу, Перец острый 1 По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков...

Венгерский суп с сырными клецками Венгерский суп с сырными клецками Рецепт, как приготовить венгерский суп с сырными клецками, понравится всем любителям сыра. Клецки из твердого сыра получаются очень нежными и вкусными. Сыр твердых сортов выбирайте по своему вкусу. Суп можно варить на мясном или овощном бульоне. Овощи вымой... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Мука 2/3 Стакана, Сыр 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошек 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Масло...

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш 1. Мясо промыть, обсушить бумажной салфеткой, затем нарезать на кубики средней величины. 2. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, всыпать лук и... Ингредиенты: говядина для супа, 2 стручка острого перца, соль, помидор – 2 шт, 1 зубчик чеснока, щепотка тмина, картофель – 3 шт, лук репчатый, 1 ч. л. сушеной паприки, растительное масло – 2 ст.л., 1 ч. л. томатной пасты

Венгерский суп-гуляш из говядины Венгерский суп-гуляш из говядины Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорош... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка 30 Грамм, Тмин 30 Грамм, Кориандр молотый 5 Грамм, Соль 1 По...

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Подготавливаем продукты Нарезаем лук, сладкий перец - кубиками. Мясо режем на небольшие кусочки, примерно 1х1 см. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Высыпаем в кастрюлю. Когда лук остынет, добавляем папр... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 2 шт, Картофель - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Соль (По вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука блинная (На глаз), Вода ...

Венгерский суп гуляш из говядины Венгерский суп гуляш из говядины Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем. Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки. Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут. Обжари... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 140 гр, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Говядина (мякоть) - 1 кг, Свиной жир - 80 гр, Помидоры - 60 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Паприка - по вкусу, Мука - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Венгерский суп гуляш Венгерский суп гуляш Подготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Картофель очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В глубокой ка... Ингредиенты: Вода - 900 мл, Говядина (лучше лопаточная часть) - 500 гр, Картошка - 4 шт., Помидоры (небольших) - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Томатная паста - 1 чайн.л., Тмин (щепотка) - 2 гр, Пе...

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Мясо вымыть, обсушить, удалить жилки, пленки и нарезать на мелкие кусочки. Овощи обработать и нарезать мелким кубиком. Я еще добавила палочку сельдерея. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо. Выложить на тарелку. В этой же кастрюле обжар... Ингредиенты: говядина - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано - 2 щепотки, томатная паста - 2 с...

Венгерский суп гуляш бограч по-закарпатски Венгерский суп гуляш бограч по-закарпатски Для приготовления этого вкусного блюда следует взять кастрюлю с толстыми стенками или казан, чтобы продукты во время приготовления томились, а не пригорали. Очистите лук и морковь, порежьте кубиками. Влейте в кастрюлю немного оливкового масла и положите лук... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 6 шт., Паприка - 1 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Вино красное - 100 мл, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 20 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - 2 гр...

Загрузка