Похожие рецепты
Блины на пиве с начинкой из сeмгиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Пиво светлое|Пиво (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сахар (для теста) - 1 ст. л., Соль (для теста, по вкусу), Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Молоко (для теста) - 2 стак., Семга (молосольная, для начинки) - 150 г, Сыр твердый (для начинки) - 70 шт, Сметана (для начинки) - 2 ст. л.Для начинки нарезать кубиками семгу, добавить сметану и тертый сыр. Перемешать. Намазать начинку на блины. Свернуть рулетиками. Приятного аппетита!!!
Блины с начинкой скбИнгредиенты: Блин (испеченные с маслом "Олейна") - 8 шт, Банан - 2 шт, Стружка кокосовая - 30 г, Молоко - 60 мл, Молоко сгущенное (вареная сгущенка) - 150 гПодготавливаем продукты. Готовим тесто. Печем блины. Молоко подогреваем. К горячему молоку добавляем кокосовую стружку. Оставляем на 5-10 минут. В чашу блендера выкладываем вареную сгущенку и добавляем молочно-кокосовую массу. Пробиваем блендером. Банан оч...
Изумрудно рубиновые блины с начинкойИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 4 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л., Икра красная - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Свекла (отварная) - 50 г, Лук зеленый - 5 веточ.Смешать просеянную муку с сухими быстродействующими дрожжами ТМ САФ-МОМЕНТ, сахаром, солью. В теплое молоко добавить слегка взбитые вилкой яйца и растительное масло без запаха. Вливать жидкую смесь в сухую и размешивать венчиком. Сначала вылить половину жи...
Блины с начинкой тройное блаженствоИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяток) - 120 мл, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 1/2 ст. л., Мак - 5 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Творог - 150 г, Сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л., Ванилин - 1 гСначала нужно подготовить блинное тесто. Для этого в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить дрожжи. Затем всыпать 100 г муки и хорошо взбить венчиком. Накрыть чашку полотенцем и поставить в теплое место минут на 30. Тем временем белки отделить от ж...