Блины с острой печеночно свекольной начинкой
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Печень куриная - 150 г
- Зелень - 1/2 пуч.
- Свекла - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") - 200 г
- Уксус (яблочный) - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л.
- Вода - 600 г
- Мука пшеничная|Мука - 250 г
Рецепт приготовления
- Делаем тесто. Смешать все ингредиенты теста венчиком.
- Выпекаем блины, смазывая сковороду растительным маслом ТМ "Олейна"
- Делаем соус. Смешать все ингредиенты соуса.
- Все взбить погружным блендером в течении минуты. Получился вкусный майонез.
- Печенку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна".
- Готовую печенку остудить и мелко порезать, добавить к ней измельченную зелень, натертую вареную свеклу, чеснок и 2ст. л. соуса. Подсолить по вкусу.
- Выложить начинку на середину блина.
- Завернуть "мешочком", скрепив кружочком вареной свеклы. Подать к столу. Приятного аппетита!
Источник