Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой

8 рецептов

Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой Тесто. Просеяла муку, насыпала 75 г овсяных хлопьев, сахар и соль. Налила пахту и молоко. Добавила дрожжи, разбила яйцо и налила масло. Перемешала тесто, накрыла полотенцем и убрала в тёплое место на час. ( Хлопья крупные, целые. Пока тесто стоит, хлопья ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (75 + 75) - 150 г, Пахта - 300 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 6 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Кор...

Блины овсяные с пикантным яблочным "маслом" Блины овсяные с пикантным яблочным "маслом" Лук нарезать некрупными кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать так же. Подрумянить на ложке масла «Олейна» лук и яблоки до легкой золотистости. Чуть присолить, посыпать тимьяном и чабрецом. Добавить обжаренные грецкие орехи и арахис. Остудить. Выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Толокно - 4 ст. л., Хлопья овсяные (тонкие Экстра ) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ябл...

Овсяные оладьи с банановой начинкой Овсяные оладьи с банановой начинкой Перемалываем Овсяные хлопья Смешиваем все ингредиенты кроме банана желтка и муки Смешиваем перемолотый банан, муку и желток Отправляем в микроволновку на 20 секунд Кладем столовую ложку теста на сковороду, потом чайную ложку банановой начинали и сверху еще ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кефир - 100 мл, Банан - 1 шт, Сахар (Мед) - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом (Яблочным) - 1 ч. л.

Оладьи-кольца "Яблочный сюрприз" Оладьи-кольца "Яблочный сюрприз" Смешиваем сметану и яйцо, взбиваем. Добавляем муку, соль, разрыхлитель и корицу, перемешиваем. Отмеряем овсяные хлопья. Хочется отметить, что хлопья фирмы "Мистраль" - просто находка: мягкие, нежные и быстрые в приготовлении, поэтому не нужно ждат... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 4 ст. л., Хлопья овсяные (с горкой) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Мед (для украшения), Кунжут (для украше...

Овсяные блинчики с яблоками Овсяные блинчики с яблоками В глубокую чашку разбить 1 яйцо. Добавить 3 ст. л. молока. Для полезного овсяноблина можно взять любое молоко: соевое, миндальное. Главное, чтобы оно было нежирным. Геркуес измельчить в кофемолке, чтобы получилась мука. В чашку высыпать 40 г овсяной муки. Т... Ингредиенты: яйцо куриное - 1 шт, молоко - 3 ст. л., мука из овсяных хлопьев - 40 гр, яблоки - 1 шт, нежирный йогурт - 2 ст. л., мед - 2 ч. л.

Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Приготовим классический для сладкой галеты вариант теста. Все максимально просто - смешиваем муку, соль, сахар (необходимое для теста количество). Добавляем кусочки масла, перетираем все в крошку. Вливаем ледяную воду, разминаем все вилкой и замешиваем элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 100 мл, Яблоко (крупные) - 2 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Мед - 1 ст. л...

Оладьи на закваске с припеком Оладьи на закваске с припеком Наши продукты на опару. Я обычно либо с утра ставлю - тогда пеку в обед, либо с вечера - пеку к завтраку. Смешиваем все ингредиенты. Получается довольно вязкая масса. Закрываем пищевой пленкой и убираем куда-нибудь в шкафчик. Перед тем, как замешивать тесто... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Вода - 150 г, Закваска (100% влажности) - 50 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 3 г

Оладьи мультизлаковые Оладьи мультизлаковые Возьмем хлопья и перемелем их в кофемолке. Яйца взбить с сахаром, посолить, добавить простоквашу (кефир) и хорошо перемешать. Добавить перемолотые хлопья, пшеничную и кукурузную муку, в которую заранее добавьте соду. Все хорошо перемешать. Если у вас нет к... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Кефир (или простокваша) - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.