Блины с яблочной начинкой

342 рецепта

Блинный террин с ароматной яблочной начинкой Блинный террин с ароматной яблочной начинкой Готовим начинку: яблоки моем, чистим и режем на крупные дольки. Сковороду поставить на слабый огонь выложить яблоки, засыпать сахаром, перемешать и варить 6-8 минут. Затем добавить сливки и корицу, потушить все вместе 3 минуты. Форму для хлеба или кекса, м... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Сахар - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Сливки (жирные) - 100 г

Блинчики с яблочной начинкой Блинчики с яблочной начинкой Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде. Остудить и нарезать. Яблоко очистить и натереть на тёрке. Смешать яблоки с орехами, добавить сахарную пудру по вкусу. Начинка готова. На блинчик выложить начинку и свернуть трубочкой. Приятного аппетита. Ингредиенты: Блин - 9 шт, Масло растительное (ТМ Олейна), Яблоко (сочное и сладкое.) - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу)

Французские крепы с яблочной начинкой Французские крепы с яблочной начинкой 1. Для начинки яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Яблоки нужно нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде растопить масло и положить туда яблоки. Насыпать сахар и перемешать. на небольшом огне тушить яблоки 10 минут. После этого увеличит... Ингредиенты: Мука 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 350 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка (плюс 100 г в начинку), Сливочное масло 60 Грамм (плюс 60 г в начинку), Яблоки 750 Грамм (начинка), Бренди или коньяк 60 Миллилитров (начинка)

Сырно-яблочная начинка для блинчиков Сырно-яблочная начинка для блинчиков В этом рецепте я использовала вот такие блинчики диаметром 15 см, которые я выпекала на курином бульоне вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 194/. Сыр натереть на мелкой терке. Яблоко натереть на слайсы на терке. Нужны очень тонки... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сыр твердый («Пармезан» (или любой твердый) - 50 г, Тмин (по вкусу), Блин (готовые) - 5 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Блинчики с бананово-яблочной начинкой Блинчики с бананово-яблочной начинкой Готовим тесто для блинчиков по любимому рецепту. Выпекаем блинчики на подсолнечном масле "Олейна" Яблоки вымыть, почистить от кожуры. Банан так же почистить. Нарезать кубиками Подсолнечное масло "Олейна" налить в сковороду, хорошо раз... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Яблоко (средних ) - 5 шт, Банан - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Коньяк - 2 ч. л., Корица - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Сахар коричневый - 3 ст. л.

Блины гречневые с творожно-яблочной начинкой Блины гречневые с творожно-яблочной начинкой Итак! Для приготовления блинчиков я использовала гречневую и цельнозерновую муку, молоко 1,5%, яйца куриные, воду кипячёную, растительное масло любое (у меня подсолнечное) и щепотку соли. Сразу предупрежу — тесто пресное. Кто любит сладко — кладите сахар (2... Ингредиенты: Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука гречневая - 100 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Соль - 0.5 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Творог - 200 г, Яблоко - 0.5 шт.

Запеченные блины с яблочным муссом Запеченные блины с яблочным муссом Растереть 3 яйца с солью. Постепенно добавить муку, чередуя с 200 мл молока. Оставить на 30 минут. Пока тесто настаивается, растопим сливочное масло и приготовим яблоки: очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать в кастрюле кусоч... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сок яблочный - 5 ст. л., Корица (1 щепотка), Сливки (10-22%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра (для посыпки), Масло топленое (для жаренья)

Блинная запеканка "Три начинки" Блинная запеканка "Три начинки" Для запеканки потребуется 15 тонких блинов диаметром около 20 см, испеченных по любому рецепту. В этом рецепте ингредиенты для начинки приведены на большее количество блинов, чем потребуется для запеканки. Для приготовления яблочной начинки плоды очистить,... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 15 шт, Творог (жирность не менее 9%) - 200 г, Мак - 100 г, Яблоко (средние) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (примерное количество) - 100 г, Корица - по вкусу, Ванильный сахар - 2 ст. л., Сухари - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана ...

Блинчики с яблочной начинкой под безе Блинчики с яблочной начинкой под безе Для блинов: Влить молоко в кастрюлю и включить слабый огонь – чтобы молоко постепенно подогревалось, довести его нужно до теплого состояния. В большую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, венчиком все перемешать до однородности, добавить 2ст. л. расти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Сода (щепотка), Масло сливочное (для смазывания), Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Са...

Блины с яблочной начинкой Блины с яблочной начинкой В тёплое молоко добавить растопленное сливочное масло,яйцо,сахар,соль и просеянную муку.Перемешиваем и печём блины. Для начинки с яблок срезаем кожуру,режем брусочками.В кастрюле растопить сливочное масло,добавляем 2 ст.л. сахара,помешать.Когда сахар раство... Ингредиенты: блины: молоко-350 гр., мука-100 гр., сливочное масло-50 гр., яйцо- 1 шт., сахар-1 ст.л., соль, начинка: яблоки-4 шт., сахар-2 ст.л., изюм-2 ст.л., сливочное масло, корица, коньяк-1стопка

Загрузка