Похожие рецепты
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Суп вишнeвый с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Вишня (без косточек) - 150 г, Молоко - 3/4 стак., Вода - 1 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусуХлопья залейте кипящим молоком, оставьте до набухания. Вишню залейте холодной водой, варить до размягчения, затем добавьте хлопья, сахар, соль и варить ещe 5 минут.
Субботний завтрак толстые блины с овсяными хлопьями и с пьяными фруктамиИнгредиенты: для блинов: 500 мл.кефира 3,2 % ж., 4 яйца, 100 г. раст. масла, 100 г. овсяных хлопьев от мистраль, 100 г. пшеничной муки, 1/2 ч.л соды, 1/2 ч.л соли, 3-4 ст.л. сахара, для пьяных фруктов: 2- персика, 200 гр. слив, сироп: 400 гр. коричневого сахара от мистраль, 100 мл. коньяка или водки, 100 мл. водыСварить сироп из сахара и воды. Фрукты освободить от косточек и крупно порезать, отпустить в сироп. Варить 3 мин, огонь выключить и оставить фрукты в сиропе до остывания. Вынуть фрукты из сиропа. Сироп уварить на половину, влить коньяк или водку, и оп...
Суп крестьянский с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Куриный бульон - 1.25 л, Картошка (небольшие) - 3 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло (для пассерования) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 6 чайн.л.Ингредиенты. Курицу заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, даем повариться минут 10. Квашеную капусту промываем и опускаем в кипящий бульон, варим 10 минут. Всыпаем геркулес, размешиваем, варим до полуготовности капусты. Если использу...