Блины с овсяными хлопьями и сметанным кремом

8 рецептов

Блины с овсяными хлопьями и сметанным кремом Блины с овсяными хлопьями и сметанным кремом Смешать дрожжи с мукой. В хлопья влить 0,5л горячего молока, добавить соль, сахар, сливки, яйца, растительное масло, остальное молоко. Тщательно перемешать (чтобы не было комков) и дайте тесту постоять минут 15-20 в тёплом месте. Выпекайте на сковородке. см... Ингредиенты:

Блины с овсяными хлопьями Праздничные Блины с овсяными хлопьями Праздничные Смешать дрожжи с мукой В овсяные хлопья влить заранее подогретое горячее молоко Затем добавить соль, сахар, сливки, яйца, растительное масло, постепенно всыпать муку. Все тщательно перемешать (чтобы не было комков) Отставить тесто на 15-20 минут в тёплое ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Малина (протертая с сахаром) - 5 ст. л.

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку). В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком. Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла. Дл... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Жирный творог - стакана, Сметана 20%-ная - 6 чайных ложек, Малиновое варенье - 3 чайные ложки

Творожно-вишневый блинный торт (тест-драйв с "окраиной") Творожно-вишневый блинный торт  (тест-драйв с "окраиной") Блины предварительно разморозить, если вы используете готовые, как у меня от "Окраины". Чередуя их по типу начинки выложить в смазанную маслом форму в ряд или два. Приготовить крем-заливку. Сметану, сахар, ваниль и яйца взбейте в однородную смесь и залейте ... Ингредиенты: блины с творогом (окраина) — 1уп., блины с вишней (окраина) — 1уп., сметана — 200 гр., яйца — 3 шт., сахар — 70 гр., ваниль, ........., крамбл: овсяные хлопья — 1/2 ст., мука — 1/2 ст., ягоды (у меня ч. смородина)или орехи — 1/2 ст., ягоды можно больше., ма...

Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой Чистим, режем кабачок. Прям дьявольский кабачок получился )). Отправляем кабачок в блендер, пюрируем. В кабачок добавляем соль, соду, яйцо. Берём геркулес ТМ Мистраль. Смалываем геркулес и высыпаем в блендер с кабачком. Туда же добавляем муку, соль, соду. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) - 75 г, Кабачок (666 грамм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот.

Морковные оладьи с необычным кремом Морковные оладьи с необычным кремом Морковь натереть на мелкой терке и слегка отжать Молоко взбить с яйцом и сахаром Влить молочно-яичную смесь в морковь. Добавить масло "Олейна" Перемешать. Добавить постепенно просеянную муку с содой и разрыхлителем Выпекать оладьи на сухой сковоро... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическое) - 50 мл, Молоко - 250 мл, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейн...

Любимые печеночные котлетки Любимые печеночные котлетки Печень помолоть в мясорубке. У меня свиная и поэтому я замочила её предварительно в молоке, на полчаса. Говяжью,тоже можно замочить,она станет нежнее. К печени помолоть лук,чеснок и мясо. Лучше, чтобы свинина была с жирком. Овсянку измельчить в кофемолке,чт... Ингредиенты: картофель - 5 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 40 г, соль - 1 щепотка, печень - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., свинина - 300 г, овсяные хлопья - 100 г, яйцо - 2 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Булки «с каши все и началось!» Булки «с каши все и началось!» 1. Сухофрукты промыть, курагу порезать, залить коньяком и в закрытой посуде оставить . 2. Дрожжи в мисочке активировать с капелькой сахара, 50 граммами теплой воды и чуточкой муки- размешать до гладкой кашицы и оставить на 5 минут. 3. За это время кашу из х... Ингредиенты: 2. мука-около 700 г, 3. хлопья овсяные «экстра»-200 мл. (объем), 4. сметана-100 г, 5. вода-200 мл., 6. сахар- 2 ст.ложки, 7. дрожжи-10 г, 8. яйцо-1 шт, 9. масло сливочное-100 г, 10. корица- полкофейной ложки, 11. мак-50 г, 12. изюм-3 ст.ложки, 13. курага-ме...